Контакты

EPAM помогла Интернет-магазину Wiggle запустить услугу по доставке товаров через сервис Collect+

Москва, Россия – 24 сентября, 2013 г. – Компания EPAM Systems, Inc. (NYSE: EPAM), крупнейший разработчик заказного программного обеспечения и ведущий поставщик ИТ-услуг с отделениями в Центральной и Восточной Европе, успешно разработала решение для запуска нового способа доставки товаров покупателям для портала электронной торговли компании Wiggle – одного из лидеров в сфере онлайн-продаж спортивной экипировки и одежды для триатлона. 

В рамках продолжающегося партнерства с Wiggle команда EPAM разработала и внедрила новое решение менее чем за 2 месяца. В результате к доступным для покупателя услугам Интернет-магазина компании была добавлена возможность получать приобретенные товары через крупнейший в Великобритании сервис доставки Collect+. Это дало Wiggle дополнительное конкурентное преимущество: теперь клиенты компании смогут забирать сделанные в Интернете покупки в наиболее удобном для себя пункте выдачи товаров Collect+, которые располагаются в более чем 5000 магазинах по всей стране. 

Марк Дермоди, директор по информационным технологиям, компания Wiggle:

Сотрудничество с EPAM Systems позволило нам быстро запустить новую функциональность и тем самым расширить наши возможности по доставке товаров покупателям в Великобритании. Для Wiggle компания EPAM является важным партнером, который помогает нам постоянно развивать наши ИТ-решения, сохраняя при этом их высокое качество. 

Пол Твентимен, директор компании EPAM Systems в Европе: 

Нам было очень приятно работать вместе с Wiggle над решением, которое принесло ощутимую пользу клиентам компании. Свобода действий и возможность выбрать различные новые варианты доставки заказанных товаров – важный фактор для всех покупателей из числа поклонников триатлона. 

О компании Wiggle

Компания Wiggle была основана в 1999 году и к настоящему времени превратилась в одного из лидеров в сфере онлайн-продаж велосипедов и товаров для триатлона по всему миру. Отмеченная различными наградами, Wiggle обслуживает покупателей в более чем 100 странах мира, предоставляя бесплатную доставку, мультиязычный сервис и возможность оплаты товаров в местной валюте.

Цель Wiggle – сделать велоспорт и триатлон доступными для спортсменов любого уровня. В своем Интернет-магазине компания предлагает огромный выбор продуктов и брендов, с которыми также можно познакомиться на крупнейших спортивных мероприятиях в Великобритании, организатором и партнером которых является Wiggle.  Кроме того, компания активно поддерживает развитие женского велоспорта и выделяет ресурсы для мотивации будущих велосипедисток, в том числе выступая спонсором команды Wiggle Honda Pro Cycling, украшением которой являются участницы Олимпийских игр. 

Энтузиазм и энергия Wiggle отмечены как общественными наградами, так и наградами в сфере розничной торговли, среди которых BikeBiz’s Online Retailer 2012 (три года подряд), The Golden Chariot Awards’ Silver Chariot Award Best for International Delivery 2012, The Oracle Retail Week Awards’ RR Donnelly Pure-play Online Retailer 2012, The 220 Triathlon Awards’ Online Retailer 2012 (восемь лет подряд). 

Более подробная информация о Wiggle доступна на Wiggle.co.uk, в Twitter @wigglebikeshop и Facebook www.facebook.com/wiggle.

О компании EPAM Systems

Основанная в 1993 году, компания EPAM Systems, Inc. (NYSE: EPAM) является крупнейшим разработчиком заказного программного обеспечения и ведущим поставщиком ИТ-услуг с отделениями в Центральной и Восточной Европе. Штаб-квартира компании расположена в США, штат сотрудников насчитывает свыше 8900 ИТ-специалистов. Дочерние компании расположены в России, Украине, Республике Беларусь, Казахстане, США, Канаде, Великобритании, Швейцарии, Германии, Швеции, Венгрии и Польше.

EPAM занимает 6 место в списке Forbes «25 самых быстрорастущих технологических компаний Америки». По данным издательского дома «Коммерсант» EPAM Systems возглавляет список крупнейших разработчиков программного обеспечения в России. Международная ассоциация профессионалов в области аутсорсинга (IAOP) включила EPAM в число 30 ведущих компаний в ежегодном исследовании The 2013 Global Outsourcing 100. Компания также входит в число лидеров в сфере оказания услуг по разработке программных продуктов по мнению аналитических компаний Forrester и Zinnov.

Заявления прогнозного характера

Настоящий пресс-релиз содержит заявления прогнозного характера, как они определяются положением о безопасной зоне Закона США «О реформе судебных разбирательств по частным ценным бумагам» от 1995 года. Точность заявлений прогнозного характера связана с рисками, неопределенностями и предположениями в отношении будущих событий, которые могут оказаться неверными. Факторы, которые могут привести к существенным различиям между фактическими результатами и заявлениями прогнозного характера, в прямой или косвенной форме включают в себя общие экономические условия и факторы, рассмотренные в нашем последнем годовом отчете по форме 10-К и в других отчетах компании, которые подавались в Комиссию по ценным бумагам и биржам США. EPAM не берет на себя никаких обязательств обновлять или пересматривать заявления прогнозного характера при появлении новой информации, возникновении каких-либо событий или в любых других случаях, за исключением ситуаций, когда это требуется в соответствии с действующим законодательством.

Для инвесторов

EPAM Systems, Inc.
Дэвид Штраубе
Директор по взаимоотношениям с инвесторами
Т: +1-646-286-7807
E-mail: investor_relations@epam.com