Контакты

EPAM названа победителем премии Oracle Commerce Top Business Impact Award 2012

Москва, Россия - 7 мая 2013 г. – Компания EPAM Systems (NYSE: EPAM), крупнейший разработчик заказного программного обеспечения и ведущий поставщик ИТ-услуг с отделениями в Центральной и Восточной Европе, стала обладателем премии корпорации Oracle «Top Business Impact Partner, EMEA – 2012». Об этом было объявлено на 5 ежегодной конференции Oracle Commerce для партнеров в регионе EMEA, которая прошла 17 апреля 2013 года в Лиссабоне.

В апреле 2012 года EPAM получила статус партнера уровня «Gold» в рамках программы Oracle PartnerNetwork (OPN), что стало следствием успешного пятилетнего сотрудничества с Oracle по внедрению, кастомизации и интеграции бизнес-решений на платформах Oracle в компаниях-заказчиках в Северной Америке, Западной и Восточной Европе. Своим клиентам  EPAM предлагает полный спектр услуг по бизнес-консалтингу, проектированию пользовательского опыта, построению архитектуры решений, разработке, интеграции и поддержке для приложений Oracle Hyperion, Oracle Business Intelligence, Oracle ATG Commerce, Taleo и других продуктов Oracle.

Успех EPAM как системного интегратора, выполняющего проекты на платформах Oracle Enterprise, обусловлен восьмилетним партнерством, в ходе которого компания выполняла R&D-проекты и участвовала в разработке, поддержке и сопровождении продуктов на базе  Hyperion, Commerce, Taleo и других платформ Oracle. На протяжении последних пяти лет EPAM помогает заказчикам в Северной Америке, Западной и Восточной Европе оптимизировать применение технологий Oracle для достижения поставленных бизнес-целей.  

EPAM Systems приобрела компанию Empathy Lab, многолетнего и широко признанного партнера Oracle Commerce с фокусом на реализации цифровых стратегий и проектировании пользовательского опыта. Это усилило возможности EPAM по разработке решений для электронной коммерции, особенно решений на базе Oracle. Сотрудничая с такими известными брендами, как Avon, DirecTV и Liberty Global, Empathy Lab также выступает в качестве стратегического консультанта, руководителя проектов и цифрового агентства для Американского Красного Креста, ведущей национальной организации по  реагированию на чрезвычайные ситуации. Совместно с Красным Крестом Empathy Lab разработала и запустила портал redcross.org, построенный на платформе Oracle ATG Web Commerce. Во время урагана Сэнди портал продемонстрировал рекордные показатели, обеспечив 100%-ную работоспособность даже в пиковые моменты сбора пожертвований для пострадавших от урагана.

Карл Робб, президент европейского подразделения компании EPAM Systems:

Мы гордимся признанием наших заслуг со стороны корпорации Oracle, которая на протяжении многих лет является нашим клиентом и партнером. Оказывать влияние на бизнес-результаты – фактически выходя за рамки технологий – это один из приоритетов для компании-поставщика ИТ-услуг. Полученная специальная награда служит доказательством исключительного таланта специалистов, которые входят в команду EPAM по Oracle ATG Commerce, их способности поддержать рост бизнеса и прибыли заказчиков – крупных глобальных брендов в США, Великобритании, Франции и России.

Об Oracle PartnerNetwork Global Awards

Oracle PartnerNetwork Global Awards – это ежегодная программа награждения компаний, участвующих в программе Oracle PartnerNetwork (OPN) Specialized. Награды вручаются партнерам Oracle, которые продемонстрировали высокое качество и  профессионализм при оказании услуг клиентам по внедрению решений Oracle в рамках своей специализации. Премия Oracle Web Commerce Awards является частью этой программы и предназначена для компаний-партнеров, сфокусированных на разработке и внедрении приложений на основе Oracle/ATG Commerce.   

http://www.oracle.com/partners/index.html

О компании EPAM Systems

Основанная в 1993 году, компания EPAM Systems, Inc. (NYSE: EPAM) является крупнейшим разработчиком заказного программного обеспечения и ведущим поставщиком ИТ-услуг с отделениями в Центральной и Восточной Европе. Штаб-квартира компании расположена в США, штат сотрудников насчитывает свыше 8500 ИТ-специалистов. Дочерние компании  расположены в России, Украине, Республике Беларусь, Казахстане, США, Канаде, Великобритании, Швейцарии, Германии, Швеции, Венгрии и Польше.

По данным издательского дома «Коммерсант» EPAM Systems возглавляет список крупнейших разработчиков программного обеспечения в России. Международная ассоциация профессионалов в области аутсорсинга (IAOP) включила EPAM в число ведущих компаний в ежегодном исследовании The 2012 Global Outsourcing 100, в том числе в номинации «Лидеры – Компании Восточной Европы». В авторитетном международном рейтинге аутсорсинговых компаний The 2012 Global Services 100  EPAM Systems входит в число лучших мировых поставщиков услуг по разработке программных продуктов.

www.epam-group.ru
www.epam.com

Заявления прогнозного характера

Настоящий пресс-релиз содержит заявления прогнозного характера, как они определяются положением о безопасной зоне Закона США «О реформе судебных разбирательств по частным ценным бумагам» от 1995 года. Точность заявлений прогнозного характера связана с рисками, неопределенностями и предположениями в отношении будущих событий, которые могут оказаться неверными. Факторы, которые могут привести к существенным различиям между фактическими результатами и заявлениями прогнозного характера, в прямой или косвенной форме включают в себя общие экономические условия и факторы, рассмотренные в нашем последнем годовом отчете по форме 10-К и в других отчетах компании, которые подавались в Комиссию по ценным бумагам и биржам США. EPAM не берет на себя никаких обязательств обновлять или пересматривать заявления прогнозного характера при появлении новой информации, возникновении каких-либо событий или в любых других случаях, за исключением ситуаций, когда это требуется в соответствии с действующим законодательством.