Контакты

Центр компетенции EPAM по поддержке и сопровождению ПО получил аккредитацию от PEOPLECERT как тренинговая организация по ITIL®

Москва, Россия – 29 июля 2013 г. – Компания EPAM Systems, Inc. (NYSE: EPAM), крупнейший разработчик заказного программного обеспечения и ведущий поставщик ИТ-услуг с отделениями в Центральной и Восточной Европе, объявляет, что ее Центр компетенции по поддержке и сопровождению ПО стал аккредитованной тренинговой организацией по ITIL® (ITIL® Accredited Training Organization). Подтверждающий сертификат был выдан компанией PEOPLECERT. Библиотека ITIL® включает в себя набор лучших практик по управлению ИТ-услугами. Их применение помогает выстроить процессы предоставления сервисов в сфере ИТ в полном соответствии с бизнес-потребностями компаний.

Олег Вильчинский, руководитель Центра компетенции по поддержке и сопровождению ПО, компания EPAM Systems:

Сертификация дает EPAM дополнительные конкурентные преимущества, создавая особые условия для обучения и практики, и позволяет улучшить операционные процессы при помощи применения лучших фреймворков, подходов и инструментов из арсенала ITIL®. Полученная аккредитация стала еще одним шагом к реализации комплексной программы непрерывного совершенствования услуг. Она позволит EPAM предоставлять своим партнерам и клиентам квалифицированных специалистов, способных внедрять лучшие практики и инструменты ITIL® для оптимизации сервисов.

Димитрис Николаидес, менеджер по развитию бизнеса, компания PEOPLECERT:

Мы рады видеть EPAM среди участников нашей глобальной сети аккредитованных тренинговых организаций. EPAM является ведущим игроком в регионе, и эта аккредитация гарантирует, что работа специалистов и организация процессов внутри компании строятся по тем же стандартам, которых придерживаются наиболее успешные компании по всему миру. Основываясь на своем опыте проведения экзаменов ITIL в 105 странах мира, PEOPLECERT предоставила EPAM возможность повысить свою эффективность – благодаря нашему исключительному подходу к работе с партнерами и использованию наших систем для управления экзаменационными процессами.

О компании PEOPLECERT

Обладая опытом проведения более 3300000 экзаменов в 105 странах мира, PEOPLECERT оказывает услуги по получению сертификатов ITIL®, ISO 20000, ISO27000 и IASSC Lean Six Sigma на 22 языках с помощью своей гибкой и защищенной экзаменационной системы. PEOPLECERT также предлагает комплекс онлайн-сервисов, который позволяет в целом упростить экзаменационные испытания. В него входят такие услуги, как контроль через Интернет процесса сдачи экзамена, бронирование через Интернет возможности сдать экзамен в подходящей учебной организации, получение электронного сертификата, подтверждение сертификата в режиме онлайн. Более подробная информация доступна на http://www.peoplecert.org. Контакт для прессы: Сэнди Кукура, + 30 210 372 9019, e-mail: sandy.koukoura@peoplecert.org

О компании EPAM Systems

Основанная в 1993 году, компания EPAM Systems, Inc. (NYSE: EPAM) является крупнейшим разработчиком заказного программного обеспечения и ведущим поставщиком ИТ-услуг с отделениями в Центральной и Восточной Европе. Штаб-квартира компании расположена в США, штат сотрудников насчитывает свыше 8700 ИТ-специалистов. Дочерние компании расположены в России, Украине, Республике Беларусь, Казахстане, США, Канаде, Великобритании, Швейцарии, Германии, Швеции, Венгрии и Польше.

EPAM занимает 6 место в списке Forbes «25 самых быстрорастущих технологических компаний Америки». По данным издательского дома «Коммерсант» EPAM Systems возглавляет список крупнейших разработчиков программного обеспечения в России. Международная ассоциация профессионалов в области аутсорсинга (IAOP) включила EPAM в число 30 ведущих компаний в ежегодном исследовании The 2013 Global Outsourcing 100. Компания также входит в число лидеров в сфере оказания услуг по разработке программных продуктов по мнению аналитических компаний Forrester и Zinnov.

Более подробная информация доступна на www.epam-group.ru и www.epam.com.

Заявления прогнозного характера

Настоящий пресс-релиз содержит заявления прогнозного характера, как они определяются положением о безопасной зоне Закона США «О реформе судебных разбирательств по частным ценным бумагам» от 1995 года. Точность заявлений прогнозного характера связана с рисками, неопределенностями и предположениями в отношении будущих событий, которые могут оказаться неверными. Факторы, которые могут привести к существенным различиям между фактическими результатами и заявлениями прогнозного характера, в прямой или косвенной форме включают в себя общие экономические условия и факторы, рассмотренные в нашем последнем годовом отчете по форме 10-К и в других отчетах компании, которые подавались в Комиссию по ценным бумагам и биржам США. EPAM не берет на себя никаких обязательств обновлять или пересматривать заявления прогнозного характера при появлении новой информации, возникновении каких-либо событий или в любых других случаях, за исключением ситуаций, когда это требуется в соответствии с действующим законодательством.

ITIL® - зарегистрированная торговая марка AXELOS Limited.
Логотип ITIL Accredited Training Organization и The Swirl logo™- торговые марки AXELOS Limited.
Для инвесторов

EPAM Systems, Inc.
Дэвид Штраубе
Директор по взаимоотношениям с инвесторами
Т: +1-646-286-7807
E-mail: investor_relations@epam.com