EPAM Systems отмечает IPO на Нью-Йоркской фондовой бирже

В честь этого события Аркадий Добкин, основатель, президент и председатель совета директоров компании EPAM Systems ударит в символический колокол в ходе традиционной для Нью-Йоркской фондовой биржи церемонии.

Кто/что

Руководители и гости компании EPAM Systems, крупнейшего разработчика проектного (заказного) программного обеспечения и одного из ведущих игроков на рынке ИТ-консалтинга в Центральной и Восточной Европы, посетят сегодня Нью-Йоркскую фондовую биржу (NYSE), чтобы отметить успешное завершение первичного публичного размещения акций (IPO) компании. С сегодняшнего дня акции EPAM Systems начали торговаться на бирже под тикером «EPAM».

В честь этого события по сложившейся за время существования Нью-Йоркской фондовой биржи торжественной традиции Аркадий Добкин, основатель, президент и председатель совета директоров компании EPAM Systems, позвонит в знаменитый биржевой колокол.

Основанная в 1993 года, компания EPAM Systems является крупнейшим разработчиком проектного (заказного) программного обеспечения и одним из ведущих игроков на рынке ИТ-консалтинга с отделениями в Центральной и Восточной Европе. Штаб-квартира компании расположена в США, в штате более 7000 ИТ-специалистов. EPAM работает с клиентами по всему миру, используя глобальную модель предоставления услуг. Отделения компании расположены в США, Республике Беларусь, Венгрии, России, Украине, Великобритании, Германии, Казахстане, Швеции, Швейцарии и Польше. Ключевые компетенции EPAM включают в себя разработку программных продуктов для ведущих мировых производителей программного обеспечения и поставщиков информационных технологий. Кроме того, компания оказывает услуги по разработке, тестированию, поддержке и сопровождению критически важных бизнес-приложений с учетом отраслевой специфики бизнеса. В число заказчиков EPAM Systems входят корпорации, отмеченные в списке 2000 крупнейших компаний мира по версии журнала Forbes.

EPAM Systems занимает ведущие позиции среди аутсорсинговых компаний в ежегодном рейтинге "2011 Global Outsourcing", составленном Международной ассоциацией профессионалов в области аутсорсинга (IAOP). Компания, в частности, входит в число лидеров – поставщиков услуг для организаций, производящих программное и аппаратное обеспечение, и компаний сферы развлечений и медиа-бизнеса. EPAM также входит в список лучших мировых поставщиков услуг "2011 Global Services", составленном журналом Global Services и компанией NeoAdvisory: третий год подряд EPAM награждается в номинации "Top Outsourced Product Engineering Vendors".

Информация для представителей СМИ

Когда/где:

8 февраля 2012 года, среда.

Нью-Йоркская фондовая биржа, угол Exchange Place и Broad Street

• 9.00 (ET) – сопровождение представителей СМИ в здание биржи для освещения церемонии удара в колокол
  • 9.30 (ET) – церемония удара в колокол

Контакты:

Представители средств массовой информации, желающие принять участие в освещении церемонии удара в колокол, должны связаться с Annmarie Gioia: +1-212-656-5437 или agioia@nyx.com

Фото- и видеоматериалы:

Для получения фотографий с церемонии удара в колокол необходимо обратиться в Associated Press / Нью-Йорк (+1-212-621-1902), Reuters America (+1-646-223-6285), Getty Images(+1-646-613-4141) или Bloomberg Photo (+1-212-617-3420).

Начиная с 9.25 (ET), следить за церемонией можно посредством Ascent loop #4009. Для желающих подключиться посредством Switch необходимо обратиться в NYSE Broadcast (+1-212-656-5483).

Социальные сети:

Представительства NYSE Euronext: