EPAM Systems назначила цену акций для IPO

Москва, Россия – 9 февраля 2012 г. – Компания EPAM Systems 7 февраля 2012 года осуществила первичное публичное размещение акций, предложив 6000000 акций по цене $12,00 за одну акцию. Для продажи было предложено 2000000 акций, принадлежащих самой компании, и 4000000акций, которыми владеют другие акционеры EPAM. Кроме того, компания предоставила андеррайтерам 30-дневный опцион на приобретение до 900 000 дополнительных акций в случае превышения заявок над предложением. Акции EPAM торгуются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE) под тикером «EPAM».

Привлеченные в ходе IPO средства компания планирует направить на достижение общекорпоративных целей, таких, как увеличение объемов оборотных средств, развитие производственной инфраструктуры, а также на инвестиции в новые технологии и приобретение компаний, что позволит EPAM расширить спектр предложений для клиентов. Компания не получит доход от продажи акций действующими акционерами.

Организаторами размещения акций EPAM и букраннерами являются Citigroup, UBS Investment Bank, Barclays Capital и RenCap, в качестве со-организаторов выступают инвестиционный банк Stifel Nicolaus Weisel и финансовая компания Cowen and Company.

Размещение акций будет проходить только в соответствии с проспектом эмиссии. Копии предварительного  проспекта эмиссии можно получить на web-портале Комиссии США по ценным бумагам и биржам по адресу www.sec.gov.

Настоящий пресс-релиз не является офертой о продаже или приглашением о направлении предложений по приобретению ценных бумаг. Указанные ценные бумаги не могут быть проданы или предложены к покупке на территории стран, где размещение такого рода предложений о покупке или запросов на направление заявок на приобретение ценных бумаг является незаконным до регистрации ценных бумаг в соответствии с действующим законодательством.

Основанная в 1993 году, компания EPAM Systems является крупнейшим поставщиком услуг в сфере ИТ с отделениями в Центральной и Восточной Европе. Штаб-квартира компании расположена в США, в штате более 7000 специалистов. EPAM работает с клиентами по всему миру, используя глобальную модель предоставления услуг и опираясь на свои отделения в США, Республике Беларусь, Венгрии, России, Украине, Великобритании, Германии, Казахстане, Швеции, Швейцарии и Польше.

Контакты:

EPAM Systems, Inc.
Тел: +1-267-759-9000 доб. 64588
Факс: +1-267-759-8989
E-mail: investor_relations@epam.com

Копии предварительного проспекта эмиссии вы можете получить, обратившись в:

• Citigroup, Brooklyn Army Terminal, 140 58th Street, 8th Floor, Brooklyn, NY 11220. Тел.: (800) 831-9146, e-mail: batprospectusdept@citi.com;
  • UBS Investment Bank, Prospectus Department, 299 Park Avenue, New York, NY 10171, tel: (888) 827-727;
  • Barclays Capital, Broadridge Financial Solutions, 1155 Long Island Avenue, Edgewood, NY 11717, tel: (888) 603-5847; e-mail: Barclaysprospectus@broadridge.com
  • Rencap, RenCap Securities, Inc, 780 3rd Avenue, 20th Floor, New York, NY 10017, USA.