EPAM проведет телеконференцию для объявления итогов 2 кв. 2012 года

Москва, Россия – 18 июля 2012 г. – В пятницу 3 августа 2012 года перед открытием рыночных торгов компания EPAM Systems (NYSE: EPAM), крупнейший разработчик проектного (заказного) программного обеспечения и один из ведущих игроков на рынке ИТ-консалтинга в Центральной и Восточной Европе, планирует обнародовать данные по финансовым результатам своей деятельности во 2 квартале 2012 года. Для обсуждения результатов в 08.00 (ET) будет организована телефонная конференция с представителями руководства компании.

Для участия в телеконференции необходимо позвонить по номеру 877-941-1427 (если абонент находится внутри США) или 480-629-9664 (звонок из других стран). Через час после окончания телеконференции ее запись можно будет прослушать, позвонив по номеру 877-870-5176 (если абонент находится внутри США) или 858-384-5517 (звонок из других стран). Код доступа для участия в телеконференции и прослушивания записи 4553720. Запись останется доступной для прослушивания до 10 августа 2012 года.

Одновременно на корпоративном сайте EPAM Systems в разделе Investor Relations http://investors.epam.com будет вестись Интернет-трансляция обсуждения, прослушать которую смогут инвесторы и любые другие заинтересованные лица.

Основанная в 1993 году, компания EPAM Systems является крупнейшим поставщиком услуг в сфере ИТ с отделениями в Центральной и Восточной Европе. Штаб-квартира компании расположена в США, в штате более 7300 ИТ-специалистов. EPAM работает с клиентами по всему миру, используя глобальную модель предоставления услуг. Отделения компании расположены в США, Республике Беларусь, Венгрии, России, Украине, Великобритании, Германии, Казахстане, Швеции, Швейцарии, Польше и Канаде.

Контакты:

EPAM Systems, Inc.

Тел: +1-267-759-9000 доб. 64588

Факс: +1-267-759-8989

E-mail: investor_relations@epam.com

Настоящий пресс-релиз может содержать заявления прогнозного характера, как они определяются положением о безопасной зоне Закона США «О реформе судебных разбирательств по частным ценным бумагам» от 1995 года. Заявления прогнозного характера подвержены влиянию рисков и неопределенностей, многие из которых не могут быть вычислены и представлены в количественных показателях. Эти риски и другие факторы включают в себя (но не ограничиваются ими) риски и факторы, которые описаны в разделе «Факторы риска» в нашем последнем годовом отчете по форме 10-К и в других заявках компании, которые подавались в Комиссию по ценным бумагам и биржам США. В некоторых случаях вы можете определить заявления прогнозного характера по наличию терминов «возможно», «будет», «вероятно», «может», «ожидать», «планировать», «предполагать», «полагать», «предварительно подсчитывать», «прогнозировать», «потенциальная возможность», «продолжать», по наличию негативных производных от этих терминов или по другим аналогичным выражениям. Реальные результаты, уровень деловой активности, показатели деятельности или достижения могут существенно и в отрицательную сторону отличаться от результатов, уровня активности, показателей деятельности или достижений, которые приведены в заявлениях прогнозного характера. EPAM не берет на себя никаких обязательств обновлять или пересматривать заявления прогнозного характера при появлении новой информации, возникновении каких-либо событий или в любых других случаях, за исключением ситуаций, когда это требуется в соответствии с действующим законодательством.