EPAM примет участие в конференциях для инвесторов

Москва, Россия — 22 мая 2012 г. — Компания EPAM Systems, Inc. (NYSE: EPAM), крупнейший разработчик проектного (заказного) программного обеспечения и один из ведущих игроков на рынке ИТ-консалтинга в Центральной и Восточной Европе, примет участие в предстоящих конференциях для инвесторов:

• Barclays Capital Global Technology, Media and Telecommunications Conference – 23 мая, отель Шератон (Нью-Йорк). Руководство EPAM представит доклад 23 мая в 14:45 по местному времени. Выступление будет транслироваться в интернете, а его запись будет позднее выложена на investors.epam.com.
  • Cowen and Company 40th Annual Technology Media & Telecom Conference – 30-31 мая, отель The New York Palace Hotel (Нью-Йорк).

EPAM Systems — крупнейший разработчик проектного (заказного) программного обеспечения и один из ведущих игроков в области ИТ-консалтинга в Центральной и Восточной Европе. Компания основана в 1993 г. В штате более 7300 специалистов, выполняющих проекты в более чем 30 странах мира. Отделения компании расположены в России, Украине, Республике Беларусь, Казахстане, США, Венгрии, Польше, Великобритании, Германии, Швеции, Швейцарии.

Основные направления деятельности ЕРАМ: разработка, тестирование, сопровождение и поддержка заказного программного обеспечения и бизнес-приложений; интеграция приложений на базе продуктов SAP, Oracle, IBM, Microsoft; создание выделенных центров разработки (центров компетенции), центров тестирования и контроля качества программного обеспечения, а также ИТ-консалтинг с учетом отраслевой специфики бизнеса.

• SAP, Oracle, Microsoft, Google
  • «Ренессанс-Капитал», Сбербанк России, Barclays, Citigroup, UBS, ММВБ
  • Ингосстрах, Росгосстрах, Ренессанс Страхование, ИНТАЧ Страхование, СК «Цюрих», «Югория», Aviva, Российский союз автостраховщиков
  • Expedia, InterContinental Hotels Group
  • Thomson Reuters, MTV Networks, Wolters Kluwer
  • «Газпром нефть»
  • The Coca-Cola Company, Bosch и другие.

Контакты:
EPAM Systems, Inc.