EPAM объявит итоги 3 кв. 2012 года и проведет телеконференцию

Москва, Россия – 25 октября 2012 г. – EPAM Systems (NYSE: EPAM), крупнейший разработчик заказного программного обеспечения и один из ведущих игроков на рынке ИТ-консалтинга в Центральной и Восточной Европе, планирует 8 ноября объявить данные по финансовым результатам своей работы в 3 квартале 2012 года. Информация будет обнародована после закрытия рыночных торгов. Для обсуждения результатов на следующий день, 9 ноября, в 08.00 (EST) будет организована телеконференция с руководством компании.

Для участия в телеконференции необходимо позвонить по номеру 877-941-1427 (если абонент находится внутри США) или 480-629-9664 (звонок из других стран). Через час после окончания телеконференции ее запись можно будет прослушать, позвонив по номеру 877-870-5176 (для абонентов внутри США) или 858-384-5517 (для абонентов из других стран). Код доступа для участия в телеконференции и прослушивания записи - 4570358. Запись телеконференции останется доступной для прослушивания до 16 ноября 2012 года.

Одновременно на корпоративном сайте EPAM Systems в разделе Investor Relations http://investors.epam.com будет вестись Интернет-трансляция обсуждения, прослушать которую после регистрации смогут инвесторы и любые другие заинтересованные лица.

Компания EPAM Systems, Inc. (NYSE: EPAM) — крупнейший разработчик заказного программного обеспечения и один из ведущих игроков в области ИТ-консалтинга в Центральной и Восточной Европе. Компания основана в 1993 г. В штате более 7700 ИТ-специалистов, выполняющих проекты в более чем 30 странах мира. Отделения компании расположены в России, Украине, Республике Беларусь, Казахстане, США, Канаде, Венгрии, Польше, Великобритании, Германии, Швеции, Швейцарии.

Основные направления деятельности ЕРАМ: разработка, тестирование, сопровождение и поддержка заказного программного обеспечения и бизнес-приложений; интеграция приложений на базе продуктов SAP, Oracle, IBM, Microsoft; создание выделенных центров разработки, поддержки, тестирования и контроля качества программного обеспечения, а также ИТ-консалтинг с учетом отраслевой специфики бизнеса.

Среди клиентов EPAM Systems - SAP, Oracle, Microsoft, Google, «Ренессанс-Капитал», Сбербанк России, Barclays, Citigroup, UBS, ММВБ, Ингосстрах, Росгосстрах, Ренессанс Страхование, ИНТАЧ Страхование, СК «Цюрих», «Югория», Aviva, Российский союз автостраховщиков, Thomson Reuters, MTV Networks, Wolters Kluwer, Expedia, InterContinental Hotels Group, «Газпром нефть», The Coca-Cola Company, Bosch и другие.

По данным ведущего рейтингового агентства «Эксперт РА» EPAM Systems возглавляет список крупнейших разработчиков программного обеспечения в России. Международная ассоциация профессионалов в области аутсорсинга (IAOP) включила EPAM в число ведущих компаний в ежегодном исследовании The 2012 Global Outsourcing 100. В авторитетном международном рейтинге аутсорсинговых компаний The 2012 Global Services 100 EPAM Systems входит в число лучших мировых поставщиков услуг по разработке программных продуктов.

Контакты:

EPAM Systems, Inc.
Илья Кантор, финансовый директор
Тел: +1-267-759-9000 доб. 64588
Факс: +1-267-759-8989
Для инвесторов

EPAM Systems, Inc.
Дэвид Штраубе
Директор по взаимоотношениям с инвесторами
Т: +1-646-286-7807
E-mail: investor_relations@epam.com