Контакты

EPAM и Hotels.com подтверждают статус EPAM как стратегического поставщика ИТ-услуг для Hotels.com

Москва, Россия – 14 августа 2012 г. – EPAM Systems (NYSE: EPAM), крупнейший разработчик заказного программного обеспечения в Центральной и Восточной Европе, и Hotels.com, глобальная служба бронирования отелей, подтвердили партнерский статус EPAM как стратегического поставщика ИТ-услуг для Hotels.com®. Наряду с несколькими другими организациями EPAM Systems входит в избранный круг партнеров Hotels.com и участвует в создании и сопровождении ИТ-решений, которые используются в компании.

В рамках сотрудничества, которое продолжается с 2007 года, EPAM реализовала для Hotels.com ряд проектов по широкому кругу направлений – от оптимизации и локализации онлайн-опыта клиентов до разработки мобильных и геолокационных сервисов. Знание индустрии туризма на экспертном уровне, гибкий и адаптированный под потребности заказчика подход, а также удобное географическое расположение центра разработки EPAM в Венгрии помогли выстроить между компаниями хорошие партнерские отношения и обеспечить надежную поддержку точек обслуживания клиентов Hotels.com по всему миру. Результатом совместных усилий команд Hotels.com и EPAM стало значительное улучшение клиентского опыта, увеличение дохода от онлайн-услуг, повышение надежности и производительности технологической платформы, которая используется в Hotels.com.

Скотт Букер, президент Hotels.com Worldwide:

Мы постоянно отслеживаем показатели наших нескольких поставщиков услуг. EPAM неизменно получает высокие оценки по таким параметрам, как квалификация и опыт команды, уровень владения английским языком, отсутствие текучести кадров, а также за способность быстро увеличивать объем команды – с учетом наших растущих задач - и включать в ее состав специалистов со знанием именно тех технологий, потребность в которых мы испытываем. Гибкость, быстрая реакция, профессиональные и личные качества являются главной отличительной чертой, благодаря которой мы продолжаем усиливать позиции на рынке и добиваться роста бизнеса.

Аркадий Добкин, президент и председатель совета директоров EPAM Systems:

Мы гордимся тем, что Hotels.com продолжает сотрудничать с EPAM в рамках разработки платформы для онлайн-обслуживания клиентов по всему миру. Мы планируем и дальше развивать и наращивать экспертизу Центра компетенции EPAM в области туризма и путешествий, что в конечном итоге даст дополнительные преимущества клиентам Hotels.com.

О Hotels.com

Hotels.com, LP является ведущей службой бронирования отелей по всему миру, оказывая услуги бронирования через свою собственную сеть локализованных веб-сайтов и колл-центров под брендом Hotels.com. Hotels.com, LP предлагает путешественникам широчайший выбор вариантов проживания как в независимых гостиницах, так и в крупнейших сетях отелей, а также самообслуживание в более чем 155 000 отелей по всему миру. Компания предлагает единый ресурс для получения информации о стоимости, удобствах и наличии номеров в отелях, а также специализируется в предоставлении путешественникам вариантов проживания во время периодов распродаж.

О EPAM Systems

Компания EPAM Systems (NYSE: EPAM) — крупнейший разработчик проектного (заказного) программного обеспечения и один из ведущих игроков в области ИТ-консалтинга в Центральной и Восточной Европе. Компания основана в 1993 г. В штате более 7700 ИТ-специалистов, выполняющих проекты в более чем 30 странах мира. Отделения компании расположены в России, Украине, Республике Беларусь, Казахстане, США, Канаде, Венгрии, Польше, Великобритании, Германии, Швеции, Швейцарии.

Основные направления деятельности ЕРАМ: разработка, тестирование, сопровождение и поддержка заказного программного обеспечения и бизнес-приложений; интеграция приложений на базе продуктов SAP, Oracle, IBM, Microsoft; создание выделенных центров разработки, поддержки, тестирования и контроля качества программного обеспечения, а также ИТ-консалтинг с учетом отраслевой специфики бизнеса.

Среди клиентов EPAM Systems - SAP, Oracle, Microsoft, Google, «Ренессанс-Капитал», Сбербанк России, Barclays, Citigroup, UBS, ММВБ, Ингосстрах, Росгосстрах, Ренессанс Страхование, ИНТАЧ Страхование, СК «Цюрих», «Югория», Aviva, Российский союз автостраховщиков, Thomson Reuters, MTV Networks, Wolters Kluwer, «Газпром нефть», The Coca-Cola Company, Bosch и другие.

По данным ведущего рейтингового агентства «Эксперт РА», EPAM Systems возглавляет список крупнейших разработчиков программного обеспечения в России. Международная ассоциация профессионалов в области аутсорсинга (IAOP) включила EPAM в число ведущих компаний в ежегодном исследовании The 2012 Global Outsourcing 100. В авторитетном международном рейтинге аутсорсинговых компаний The 2012 Global Services 100 EPAM Systems входит в число лучших мировых поставщиков услуг по разработке программных продуктов.

www.epam-group.ru
www.epam.com

Заявления прогнозного характера

Настоящий пресс-релиз содержит заявления прогнозного характера, как они определяются положением о безопасной зоне Закона США «О реформе судебных разбирательств по частным ценным бумагам» от 1995 года. Точность заявлений прогнозного характера связана с рисками, неопределенностями и предположениями в отношении будущих событий, которые могут оказаться неверными. Факторы, которые могут привести к существенным различиям между фактическими результатами и заявлениями прогнозного характера, в прямой или косвенной форме включают в себя общие экономические условия и факторы, рассмотренные в нашем последнем годовом отчете по форме 10-К и в других отчетах компании, которые подавались в Комиссию по ценным бумагам и биржам США. EPAM не берет на себя никаких обязательств обновлять или пересматривать заявления прогнозного характера при появлении новой информации, возникновении каких-либо событий или в любых других случаях, за исключением ситуаций, когда это требуется в соответствии с действующим законодательством.