Контакты

Центр компетенции по мобильным решениям EPAM заключает партнерство с Netbiscuits

Москва, Россия — 15 мая 2012 г. — Компания EPAM Systems, Inc. (NYSE: EPAM), крупнейший разработчик проектного (заказного) программного обеспечения и один из ведущих игроков на рынке ИТ-консалтинга в Центральной и Восточной Европе, объявила о партнерстве с Netbiscuits, ведущим мировым поставщиком платформы для разработки мобильных веб-приложений новейшего поколения.

Партнерство Netbiscuits и Центра компетенции по мобильным решениям EPAM послужит интересам компаний, создающих кросс-платформенные мобильные приложения. Технологии Netbiscuits позволяют извлечь максимум преимуществ при разработке мобильных решений, нивелируя сложность программирования для разных устройств,  расширяя ресурсы разработчиков и сокращая количество времени и денег, необходимых для реализации мобильной стратегии. Сотни ведущих Web 2.0 и Fortune-500 компаний, в том числе eBay, PayPal, CBS, уже выбрали Netbiscuits для разработки и хостинга своих мобильных сайтов. Теперь благодаря партнерству заказчики Netbiscuits могут оценить выгоды богатого набора элементов архитектуры специализированных решений, а также услуг разработки, интеграции и поддержки Центра компетенции по мобильным решениям EPAM.

Евгений Гальпер, Директор Центра компетенции по мобильным решениям EPAM:

Кросс-платформенные решения становятся все более востребованными. Netbiscuits играет решающую роль в этой экосистеме, и EPAM придает большое значение развитию отношений с Netbiscuits. Наши решения, основанные на технологиях Netbiscuits, помогают нашим заказчикам снизить затраты на разработку, ускорить выход на рынок и приобрести десятки миллионов клиентов, использующих более 8,000 моделей мобильных устройств.

Майкл Нейдхофер, CEO Netbiscuits:

EPAM – идеальный партнер для Netbiscuits благодаря широкому опыту внедрения Netbiscuits в сложные инфраструктуры, работающие с множеством CMS-систем, систем электронной коммерции и социальных медиа. EPAM подтвердил свою способность применять зрелые технологии управления сложными проектами международного масштаба и при необходимости в сжатые сроки создавать центры поддержки для клиентов.

О компании Netbiscuits

Netbiscuits – ведущий мировой поставщик платформы для разработки мобильных веб-приложений новейшего поколения. Наши технологии позволяют извлечь максимум преимуществ при разработке мобильных решений, нивелируя сложность программирования для разных устройств,  расширяя ресурсы разработчиков и сокращая количество времени и денег, необходимых для реализации вашей мобильной стратегии. Платформа Netbiscuits открывает преимущества доступа к веб-стандартам, набору мобильных дизайнов и международной партнерской сети. Основанная в 2000 году, компания сегодня насчитывает восемь офисов на четырех континентах и направляет свои усилия на то, чтобы сделать Netbiscuits платформой-стандартом для мобильного интернета. Netbiscuits обслуживает более 10 миллионов страниц в месяц и поддерживает более 100 000 мобильных сайтов и приложений во всем мире. За дополнительной информацией обращайтесь по адресу www.netbiscuits.com или на страничку в Twitter @netbiscuits.

О компании EPAM Systems, Inc. (NYSE: EPAM)

EPAM Systems — крупнейший разработчик проектного (заказного) программного обеспечения и один из ведущих игроков в области ИТ-консалтинга в Центральной и Восточной Европе. Компания основана в 1993 г. В штате более 7300 специалистов, выполняющих проекты в более чем 30 странах мира. Отделения компании расположены в России, Украине, Республике Беларусь, Казахстане, США, Венгрии, Польше, Великобритании, Германии, Швеции, Швейцарии.

Основные направления деятельности ЕРАМ: разработка, тестирование, сопровождение и поддержка заказного программного обеспечения и бизнес-приложений; интеграция приложений на базе продуктов SAP, Oracle, IBM, Microsoft; создание выделенных центров разработки (центров компетенции), центров тестирования и контроля качества программного обеспечения, а также ИТ-консалтинг с учетом отраслевой специфики бизнеса.

Среди клиентов EPAM Systems:

  • SAP, Microsoft, Oracle
  • «Ренессанс-Капитал», «Тройка-Диалог», Сбербанк России, Barclays Capital
  • Thomson Reuters, London Stock Exchange, МICEX
  • Ингосстрах, Росгосстрах, Ренессанс Страхование, РОСНО, АльфаСтрахование, ИНТАЧ Страхование, Aviva
  • S7 Airlines, Аэрофлот, AeroMexico
  • «Газпром нефть», «Роснефть», «Славнефть», «Концерн Росэнергоатом»
  • ФНС России, Налоговый комитет Республики Казахстан, Национальный банк Украины
  • Bosch, Colgate-Palmolive, The Coca-Cola Company и другие.

www.epam-group.ru
www.epam.com

Заявления прогнозного характера
Настоящий пресс-релиз содержит заявления прогнозного характера, как они определяются положением о безопасной зоне Закона США «О реформе судебных разбирательств по частным ценным бумагам» от 1995 года. Точность заявлений прогнозного характера связана с рисками, неопределенностями и предположениями в отношении будущих событий, которые могут оказаться неверными. Факторы, которые могут привести к существенным различиям между фактическими результатами и заявлениями прогнозного характера, в прямой или косвенной форме включают в себя общие экономические условия и факторы, рассмотренные в нашем последнем годовом отчете по форме 10-К и в других отчетах компании, которые подавались в Комиссию по ценным бумагам и биржам США. EPAM не берет на себя никаких обязательств обновлять или пересматривать заявления прогнозного характера при появлении новой информации, возникновении каких-либо событий или в любых других случаях, за исключением ситуаций, когда это требуется в соответствии с действующим законодательством.

Для инвесторов

EPAM Systems, Inc.
Дэвид Штраубе
Директор по взаимоотношениям с инвесторами
Т: +1-646-286-7807
E-mail: investor_relations@epam.com