Контакты

Центр компетенции EPAM по решениям для управления контентом в партнерстве с ADAM Software предоставит компаниям новые маркетинговые технологии

Сотрудничество EPAM Systems с ADAM Software поможет заказчикам быстрее внедрять в маркетинговую практику решения для управления цифровыми ресурсами

Москва, Россия – 6 апреля 2012 г. – Компания EPAM Systems (NYSE: EPAM), крупнейший разработчик проектного (заказного) программного обеспечения и один из ведущих игроков на рынке ИТ-консалтинга в Центральной и Восточной Европе, заключила партнерское соглашение с компанией ADAM Software, глобальным поставщиком программного обеспечения для управления цифровыми ресурсами и поддержки маркетинга. Это позволило ADAM Software увеличить зону охвата своей партнерской экосистемы за счет включения в нее Северной Америки, Европы и СНГ. В свою очередь EPAM получила возможность расширить спектр решений, которые предлагает входящий в состав компании Центр компетенций по решениям для управления контентом, и предоставить заказчикам современные технологии для повышения эффективности маркетинга.

Основанная в 1993 году, компания EPAM Systems является крупнейшим поставщиком услуг в сфере ИТ. Компания, штаб-квартира которой находится в США и в штате которой более 7000 ИТ-специалистов, взаимодействует с клиентами по всему миру, используя глобальную модель оказания услуг. Работа с EPAM для ADAM Software означает, что постоянно растущая партнерская экосистема компании сможет предоставлять услуги все большему количеству заказчиков в различных странах и регионах.

Уилфрид Дежагер, директор по продажам компании ADAM Software:

«У нас есть общие клиенты, наши взгляды на стратегию продвижения на рынке совпадают – это означает, что наше партнерство основывается на крепком фундаменте. Оно позволит ADAM Software укрепить позиции на рынке и расширить географию бизнеса: мы сможем с более высокой эффективностью оказывать услуги компаниям, использующим наше программное обеспечение, в различных регионах».

Теперь при внедрении решений для поддержки маркетинговой деятельности заказчики EPAM смогут воспользоваться теми преимуществами, которые дает работа с компанией, обладающей широкими возможностями по масштабированию проектной команды и способностью удовлетворить все требования заказчиков, возникающие при реализации сложных проектов. В сочетании с глубокой технологической экспертизой в области разработки и внедрения цифровых продуктов, которой обладает ADAM Software, это принесет клиентам EPAM реальный результат.

Алекс Ляшок, вице-президент по технологическим решениям компании EPAM Systems:

«Совместная работа ADAM Software, производителя программного обеспечения для поддержки маркетинговой деятельности, и EPAM, компании с хорошим технологическим «бэк-граундом» в сфере разработки и внедрения информационных технологий, дает отличный синергетический эффект. Преимуществами для клиентов станут надежная поддержка и постоянная структура затрат на всех этапах жизненного цикла поставляемого программного обеспечения – от планирования до внедрения, поддержки и сопровождения».

О компании EPAM Systems

EPAM Systems (NYSE: EPAM) — крупнейший разработчик проектного (заказного) программного обеспечения и один из ведущих игроков в области ИТ-консалтинга в Центральной и Восточной Европе. Компания основана в 1993 г. В штате более 7000 ИТ-специалистов, выполняющих проекты в более чем 30 странах мира. Отделения компании расположены в России, Украине, Республике Беларусь, Казахстане, США, Венгрии, Польше, Великобритании, Германии, Швеции, Швейцарии.

Основные направления деятельности ЕРАМ: разработка, тестирование, сопровождение и поддержка заказного программного обеспечения и бизнес-приложений; интеграция приложений на базе продуктов SAP, Oracle, IBM, Microsoft; создание выделенных центров разработки (центров компетенции), центров тестирования и контроля качества, центров поддержки и сопровождения программного обеспечения, а также ИТ-консалтинг с учетом отраслевой специфики бизнеса.

Среди клиентов EPAM Systems:

  • «Ренессанс-Капитал», Сбербанк России, Банк Home Credit, Barclays, Citigroup
  • Thomson Reuters, London Stock Exchange, ММВБ
  • Ингосстрах, Росгосстрах, Ренессанс Страхование, РОСНО, АльфаСтрахование, ИНТАЧ Страхование, Aviva
  • SAP, Microsoft, Oracle, Google
  • Expedia, InterContinental Hotels Group, MTV Networks
  • «Газпром нефть», «Роснефть», «Концерн Росэнергоатом»
  • ФНС России, Налоговый комитет Республики Казахстан
  • Bosch, Colgate-Palmolive, The Coca-Cola Company и другие.

www.epam-group.ru
www.epam.com

О компании ADAM Software

Компания ADAM Software является глобальным поставщиком программного обеспечения для управления цифровыми ресурсами и поддержки маркетинга. Мы предоставляем компаниям возможность структурировать цифровые ресурсы, управлять ими и распределять между людьми, процессами и системами. За счет совместной работы с нашими партнерами мы оказываем услуги по внедрению наших решений клиентам по всему миру, учитывая при этом специфику всех типов компаний.

www.adamsoftware.net

Для инвесторов

EPAM Systems, Inc.
Дэвид Штраубе
Директор по взаимоотношениям с инвесторами
Т: +1-646-286-7807
E-mail: investor_relations@epam.com