Центр компетенции EPAM по решениям для управления контентом в партнерстве с ADAM Software предоставит компаниям новые маркетинговые технологии

Сотрудничество EPAM Systems с ADAM Software поможет заказчикам быстрее внедрять в маркетинговую практику решения для управления цифровыми ресурсами

Москва, Россия – 6 апреля 2012 г. – Компания EPAM Systems (NYSE: EPAM), крупнейший разработчик проектного (заказного) программного обеспечения и один из ведущих игроков на рынке ИТ-консалтинга в Центральной и Восточной Европе, заключила партнерское соглашение с компанией ADAM Software, глобальным поставщиком программного обеспечения для управления цифровыми ресурсами и поддержки маркетинга. Это позволило ADAM Software увеличить зону охвата своей партнерской экосистемы за счет включения в нее Северной Америки, Европы и СНГ. В свою очередь EPAM получила возможность расширить спектр решений, которые предлагает входящий в состав компании Центр компетенций по решениям для управления контентом, и предоставить заказчикам современные технологии для повышения эффективности маркетинга.

Основанная в 1993 году, компания EPAM Systems является крупнейшим поставщиком услуг в сфере ИТ. Компания, штаб-квартира которой находится в США и в штате которой более 7000 ИТ-специалистов, взаимодействует с клиентами по всему миру, используя глобальную модель оказания услуг. Работа с EPAM для ADAM Software означает, что постоянно растущая партнерская экосистема компании сможет предоставлять услуги все большему количеству заказчиков в различных странах и регионах.

Уилфрид Дежагер, директор по продажам компании ADAM Software:

«У нас есть общие клиенты, наши взгляды на стратегию продвижения на рынке совпадают – это означает, что наше партнерство основывается на крепком фундаменте. Оно позволит ADAM Software укрепить позиции на рынке и расширить географию бизнеса: мы сможем с более высокой эффективностью оказывать услуги компаниям, использующим наше программное обеспечение, в различных регионах».

Теперь при внедрении решений для поддержки маркетинговой деятельности заказчики EPAM смогут воспользоваться теми преимуществами, которые дает работа с компанией, обладающей широкими возможностями по масштабированию проектной команды и способностью удовлетворить все требования заказчиков, возникающие при реализации сложных проектов. В сочетании с глубокой технологической экспертизой в области разработки и внедрения цифровых продуктов, которой обладает ADAM Software, это принесет клиентам EPAM реальный результат.

Алекс Ляшок, вице-президент по технологическим решениям компании EPAM Systems:

«Совместная работа ADAM Software, производителя программного обеспечения для поддержки маркетинговой деятельности, и EPAM, компании с хорошим технологическим «бэк-граундом» в сфере разработки и внедрения информационных технологий, дает отличный синергетический эффект. Преимуществами для клиентов станут надежная поддержка и постоянная структура затрат на всех этапах жизненного цикла поставляемого программного обеспечения – от планирования до внедрения, поддержки и сопровождения».

EPAM Systems (NYSE: EPAM) — крупнейший разработчик проектного (заказного) программного обеспечения и один из ведущих игроков в области ИТ-консалтинга в Центральной и Восточной Европе. Компания основана в 1993 г. В штате более 7000 ИТ-специалистов, выполняющих проекты в более чем 30 странах мира. Отделения компании расположены в России, Украине, Республике Беларусь, Казахстане, США, Венгрии, Польше, Великобритании, Германии, Швеции, Швейцарии.

Основные направления деятельности ЕРАМ: разработка, тестирование, сопровождение и поддержка заказного программного обеспечения и бизнес-приложений; интеграция приложений на базе продуктов SAP, Oracle, IBM, Microsoft; создание выделенных центров разработки (центров компетенции), центров тестирования и контроля качества, центров поддержки и сопровождения программного обеспечения, а также ИТ-консалтинг с учетом отраслевой специфики бизнеса.

• «Ренессанс-Капитал», Сбербанк России, Банк Home Credit, Barclays, Citigroup
  • Thomson Reuters, London Stock Exchange, ММВБ
  • Ингосстрах, Росгосстрах, Ренессанс Страхование, РОСНО, АльфаСтрахование, ИНТАЧ Страхование, Aviva
  • SAP, Microsoft, Oracle, Google
  • Expedia, InterContinental Hotels Group, MTV Networks
  • «Газпром нефть», «Роснефть», «Концерн Росэнергоатом»
  • ФНС России, Налоговый комитет Республики Казахстан
  • Bosch, Colgate-Palmolive, The Coca-Cola Company и другие.

О компании ADAM Software

Компания ADAM Software является глобальным поставщиком программного обеспечения для управления цифровыми ресурсами и поддержки маркетинга. Мы предоставляем компаниям возможность структурировать цифровые ресурсы, управлять ими и распределять между людьми, процессами и системами. За счет совместной работы с нашими партнерами мы оказываем услуги по внедрению наших решений клиентам по всему миру, учитывая при этом специфику всех типов компаний.

www.adamsoftware.net

Для инвесторов

EPAM Systems, Inc.
Дэвид Штраубе