EPAM Systems cнова вошла в десятку ведущих ИТ-аутсорсеров в рейтинге 2010 Global Services 100

Москва, Россия — 29 декабря 2010 г. — Компания EPAM Systems, крупнейший разработчик проектного (заказного) программного обеспечения и один из ведущих игроков на рынке ИТ-консалтинга в Центральной и Восточной Европе, в пятый раз вошла в список 100 лучших мировых поставщиков ИТ-услуг (The 2010 Global Services 100). Кроме того, компания второй год подряд в рамках этого международного рейтинга отмечена среди лидеров в категории «Аутсорсинг разработки программных продуктов» (Top Outsourced Product Development Vendors).

Составители рейтинга, авторитетное отраслевое издательство Global Services Media и консалтинговая компания Neo Advisory, ежегодно анализируют состояние рынка заказной разработки и поставщиков ИТ-услуг по всему миру, оценивая игроков по таким критериям, как профессионализм в управлении персоналом, данные о клиентах, производственная деятельность и широта спектра услуг.

На протяжении пяти лет подряд EPAM Systems занимает ведущие позиции в различных категориях рейтинга Global Services 100, в том числе компания четыре раза была признана лидером по итогам года в Центральной и Восточной Европе. В своей работе EPAM делает ставку на качество и техническое совершенство оказываемых услуг. Подтверждением правильности выбранного пути служит тот факт, что в течение многих лет аутсорсинг своих проектов EPAM Systems доверяют крупнейшие мировые корпорации, среди которых SAP, Microsoft, Oracle, ATG, Thomson Reuters, Parallels и многие другие.

О медиа-группе Global Services

Global Services — медиа-группа в составе издательского дома CyberMedia, выпускающая тематические журналы, исследования рынка, а также занимающаяся организацией специализированных мероприятий по управлению бизнесом и ИТ-аутсорсингу.

www.globalservicesmedia.com

О компании Neo Advisory

Neo Advisory — компания, предоставляющая услуги консалтинга в области менеджмента ведущим мировым корпорациям. Стратегическое консультирование и практическая поддержка Neo Advisory позволяют клиентам использовать все преимущества глобализации рынка услуг.

www.neogroup.com

О компании EPAM Systems

EPAM Systems — крупнейший разработчик проектного (заказного) программного обеспечения и один из ведущих игроков в области ИТ-консалтинга в Центральной и Восточной Европе. Компания основана в 1993 г. В штате более 5500 специалистов, выполняющих проекты в более чем 30 странах мира. Отделения компании расположены в России, Украине, Республике Беларусь, Казахстане, США, Венгрии, Великобритании, Германии, Швеции, Швейцарии.

Основные направления деятельности ЕРАМ: разработка, тестирование, сопровождение и поддержка заказного программного обеспечения и бизнес-приложений; интеграция приложений на базе продуктов SAP, Oracle, IBM, Microsoft; создание выделенных центров разработки (центров компетенции), центров тестирования и контроля качества программного обеспечения, а также ИТ-консалтинг с учетом отраслевой специфики бизнеса.

• «Ренессанс-Капитал», «Тройка-Диалог», Сбербанк России, Barclays Capital
  • Thomson Reuters, London Stock Exchange, МICEX
  • Ингосстрах, Росгосстрах, Ренессанс Страхование, РОСНО, АльфаСтрахование, ИНТАЧ Страхование, Aviva
  • SAP, Microsoft, Oracle
  • S7 Airlines, Аэрофлот, AeroMexico
  • «Газпром нефть», «Роснефть», «Славнефть», «Концерн Росэнергоатом»
  • ФНС России, Налоговый комитет Республики Казахстан, Национальный банк Украины
  • Bosch, Colgate-Palmolive, The Coca-Cola Company и другие.

Для инвесторов

EPAM Systems, Inc.
Дэвид Штраубе
Директор по взаимоотношениям с инвесторами