В рейтинге «50 наиболее эффективно управляемых аутсорсинг-компаний» EPAM Systems подтвердила позицию лидера среди ИТ-аутсорсинг компаний Центральной и Восточной Европы

Москва, Россия — 18 августа, 2006 г. — EPAM Systems заняла наиболее высокую позицию среди ИТ-аутсорсинг компаний c центрами разработки в странах Центральной и Восточной Европы, включая Россию, Венгрию, Беларусь и Украину, в «Top 50 Best Managed Global Outsourcing Vendors 2006». Данный рейтинг — результат всестороннего исследования и анализа 872 вендоров из 63 стран мира, проводимого некоммерческой организацией Brown-Wilson Group.

Дуглас Браун (Douglas Brown), президент Brown-Wilson Group и соавтор книги «The Black Book of Outsourcing»:

«EPAM Systems продемонстрировала высокие результаты по всем направлениям исследования. Во главе компании стоит интернациональная и, по-настоящему, высокопрофессиональная команда руководителей, которая успешно управляет динамичным ростом компании и уделяет особое внимание партнерскому стилю отношений со своими клиентами».

О Brown-Wilson Group и книге The Black Book of Outsourcing

Выпущенная в апреле 2005 издательством Wiley Publishers книга «The Black Book of Outsourcing» остается всемирным бестселлером об аутсорсинге вот уже более 60 недель подряд, занимая первые строчки всевозможных рейтингов продаж. Авторы — руководители некоммерческой организации Brown-Wilson Group, консультирующей правительственные организации и крупные корпорации в области управления аутсорсингом, и адъюнкт-профессоры Института управления аутсорсингом Сиракузского Университета. Brown-Wilson Group расположена в Клируотере, штат Флорида, США.

www.brown-wilson.com

EPAM Systems — ведущий разработчик программного обеспечения в Центральной и Восточной Европе. Основана в 1993 г. В январе 2006 г. второй год подряд признана компанией № 1 в категории «Пять ведущих аутсорсинг-компаний в Центральной и Восточной Европе» рейтинга «Global Services 100». В штате более 1800 специалистов, выполняющих проекты в более чем 30 странах мира. Отделения компании расположены в Российской Федерации, Республике Беларусь, США, Венгрии, Великобритании, Германии, Украине.

• SAP, Microsoft, BEA Systems, Reuters, Fitch;
  • Hyperion, Samsung America, Colgate Palmolive;
  • AeroMexico, CareFirst BlueCross BlueShield;
  • Лондонская фондовая биржа, Центральный Банк РФ;
  • ТНК-BP, «ГазПромНефть», Coca-Cola, РосНефть;
  • БМЗ, Мозырский НПЗ, «ФСК ЕЭС», РУСАЛ, «Северсталь»;
  • «Вымпелком», «Ренессанс-Капитал», «Силовые Машины»;
  • «РосЭнергоАтом», авиакомпания S7 и др.