В рамках конференции «Управление предприятием 2006» EPAM Systems представит свои решения в сфере ИТ-консалтинга и разработки ПО для предприятий Украины

Москва, Россия — 8 ноября 2006 г. — Компания EPAM Systems, являясь технологическим партнером и сервис-партнером по консалтингу и внедрению продуктов SAP в странах СНГ и Балтии, с 7 по 10 ноября 2006 года примет участие в Девятой международной специализированной выставке и конференции Управление предприятием 2006.

Международная выставка-конференция «Управление предприятием» является ведущим в Украине специализированным выставочным событием в области управления предприятием и служит традиционным местом деловых встреч поставщиков услуг и их потенциальных заказчиков.

В рамках выставки-конференции EPAM Systems представит предприятиям Украины свои разработки на базе SAP — готовые решения по функциональным областям «Бюджетирование», «Капитальное Строительство» и «Управление инвестиционными проектами». Уникальные разработки EPAM Systems проверены практикой. Компании, уже внедрившие решения EPAM, получили систему эффективного и прозрачного управления бизнесом, которая поддерживает его рост и развитие, в конечном итоге ведет к увеличению прибыльности предприятия.

EPAM Systems — крупнейший разработчик программного обеспечения в Центральной и Восточной Европе. Основана в 1993 г. В январе 2006 г. второй год подряд признана компанией №1 в категории «Пять ведущих аутсорсинг-компаний в Центральной и Восточной Европе» рейтинга «Global Services 100». В штате более 2300 специалистов, выполняющих проекты в более чем 30 странах мира. Отделения компании расположены в Российской Федерации, Республике Беларусь, Украине, США, Венгрии, Великобритании, Германии.

• «ГазПромНефть», «РосНефть», БМЗ, Мозырский НПЗ;
  • «Росэнергоатом», Российский фонд федерального имущества;
  • «Силовые Машины», ФСК ЕЭС, РУСАЛ, «Северсталь»;
  • «Вымпелком», «Ренессанс-Капитал», авиакомпания S7;
  • SAP, Microsoft, BEA Systems, Reuters, Fitch, Hyperion;
  • Samsung America, Colgate Palmolive, AeroMexico;
  • Coca-Cola, London Stock Exchange и другие.

Для инвесторов

EPAM Systems, Inc.
Дэвид Штраубе
Директор по взаимоотношениям с инвесторами