EPAM Systems представит свои возможности по построению региональных центров разработок для московских компаний на Четвертом Съезде Российских ИТ-директоров

Москва, Россия — 29 сентября 2006 г. — Компания EPAM Systems — крупнейший разработчик программного обеспечения в Центральной и Восточной Европе — примет участие в конференции «Russian CIO Summit 2006», которая пройдет 1 — 3 октября в Москве.

Russian CIO Summit является одним из наиболее заметных событий российской ИТ-индустрии, создающих уникальное пространство взаимодействия CIO международных корпораций из списка Fortune 500 и крупнейших российских IТ-компаний. В этом году в ходе саммита более 250 человек примут участие в различных секциях и круглых столах, а также обменяются опытом успешно реализованных проектов.

Компании EPAM Systems (EPAM) и Vested Development, Inc (VDI), недавно объявившие о слиянии, выступят на Russian CIO Summit под именем EPAM Systems и предложат вниманию московских ИТ-директоров новую услугу — ИТ-аутсорсинг в региональные центры разработок. Создание такого центра разработок под проект заказчика на базе офисов EPAM или VDI позволяет ИТ-директорам:

• быстро расширить ИТ-отдел;
  • снизить зависимость от отдельных сотрудников ИТ-отдела;
  • добиться прозрачности договорных отношений с ИТ-командой;
  • обеспечить сохранность и накопление знаний и опыта работы с ИТ-системами в компании;
  • сосредоточиться на принятии стратегических решений, а не на поиске, сохранении и мотивации персонала.

Анатолий Гавердовский, старший вице-президент EPAM, отметил:

«Russian CIO Summit 2006 — замечательная возможность для налаживания и развития партнерских связей. Мы рассчитываем представить участникам саммита наш новый сервис — ИТ-аутсорсинг в региональные центры разработок, позволяющий решить вопрос острого дефицита ИТ-специалистов в Москве и создать гибкую команду под долгосрочный проект заказчика. Мы приглашаем участников CIO Summit посетить стенд № 8 и ближе познакомиться с опытом, подходами и возможностями объединенной компании».

EPAM Systems — ведущий разработчик программного обеспечения в Центральной и Восточной Европе. Основана в 1993 г. В январе 2006 г. второй год подряд признана компанией №1 в категории «Пять ведущих аутсорсинг-компаний в Центральной и Восточной Европе» рейтинга «Global Services 100». В штате более 2200 специалистов, выполняющих проекты в более чем 30 странах мира. Отделения компании расположены в Российской Федерации, Республике Беларусь, США, Венгрии, Великобритании, Германии, Армении и Украине.

Среди клиентов EPAM:

• SAP, Microsoft, BEA Systems, Reuters, Fitch;
  • Hyperion, Samsung America, Colgate Palmolive;
  • AeroMexico, CareFirst BlueCross BlueShield;
  • Coca-Cola, London Stock Exchange;
  • Центральный Банк РФ, ТНК-BP, «ГазПромНефть»;
  • РосНефть, БМЗ, Мозырский НПЗ, «ФСК ЕЭС»;
  • РУСАЛ, «Северсталь», «Вымпелком»;
  • «Ренессанс-Капитал», «Силовые Машины»;
  • «РосЭнергоАтом», авиакомпания S7 и другие.

Для инвесторов

EPAM Systems, Inc.
Дэвид Штраубе
Директор по взаимоотношениям с инвесторами