EPAM Systems представила свой опыт в области автоматизации процессов управления на IV-ом международном Бизнес-форуме «ИТ для управления предприятием: новые решения»

Москва, Россия — 28 сентября 2006 г. — Компания EPAM Systems, крупнейший разработчик программного обеспечения в Центральной и Восточной Европе, представила свой опыт в области автоматизации процессов управления на IV-ом международном Бизнес-форуме «ИТ для управления предприятием: новые решения» в Киеве.

В рамках форума, была проведена конференция, посвященная управлению предприятиями с помощью решений EPAM Systems на платформе SAP. Посетителями конференции стали руководители и представители финансово-промышленных групп и холдингов, предприятий металлургии, машиностроения, нефтехимической промышленности, банков и страховых компаний, розничных торговых сетей, а также государственных органов и учреждений.

Среди тем, затронутых специалистами компании, особый интерес у слушателей вызвали доклады по управлению бюджетными процессами на предприятии, совместному управлению проектами на основе решений SAP, управлению закупками и электронными тендерами. В ходе конференции был представлен уникальный опыт компании EPAM Systems в области создания корпоративного портала предприятия на базе платформы SAP NetWeaver, внедрения решений SAP для электронного документооборота.

Компания EPAM Systems является официальным технологическим партнером и сервис-партнером по консалтингу и внедрению продуктов SAP в странах СНГ и Балтии. Продемонстрированные современные интегрированные управленческие решения, позволяют получить одно из главных на сегодняшний день конкурентных преимуществ — эффективное и прозрачное управление бизнесом, поддерживающее его рост и развитие, в конечном итоге ведущее к увеличению прибыльности предприятия.

EPAM Systems — крупнейший разработчик программного обеспечения в Центральной и Восточной Европе. Основана в 1993 г. В январе 2006 г. второй год подряд признана компанией №1 в категории «Пять ведущих аутсорсинг-компаний в Центральной и Восточной Европе» рейтинга «Global Services 100». В штате более 2200 специалистов, выполняющих проекты в более чем 30 странах мира. Отделения компании расположены в Украине, Российской Федерации, Республике Беларусь, США, Венгрии, Великобритании, Германии.

Среди клиентов EPAM:

• SAP, Microsoft, BEA Systems, Reuters;
  • Fitch, Hyperion, Samsung America;
  • Colgate Palmolive, AeroMexico, Coca-Cola;
  • London Stock Exchange, Центральный Банк РФ;
  • ТНК-BP, «ГазПромНефть», «РосНефть»;
  • БМЗ, Мозырский НПЗ, ФСК ЕЭС, РУСАЛ;
  • «Северсталь», «Вымпелком», «Ренессанс-Капитал»;
  • «Силовые Машины», «РосЭнергоАтом»;
  • Авиакомпания S7 и другие.

Для инвесторов

EPAM Systems, Inc.
Дэвид Штраубе
Директор по взаимоотношениям с инвесторами