EPAM Systems открывает представительство в Германии

Москва, Россия — Франкфурт, Германия — 2 марта 2006 г. — Компания EPAM Systems, ведущий разработчик программного обеспечения в Центральной и Восточной Европе, объявила об открытии представительства в Германии, во Франкфурте-на-Майне.

EPAM Systems, второй год подряд признанная компанией №1 в категории «Пять ведущих аутсорсинг-компаний в Центральной и Восточной Европе» в рейтинге «Global Services 100» журнала Global Services Magazine и консалтинговой компании neoIT, рассматривает открытие этого офиса, в дополнение к уже действующему в Лондоне, как важный шаг для усиления позиций на европейском рынке.

«Несмотря на то, что мы работаем на немецком рынке с 1997 года и имеем достаточное количество менеджеров и ИТ-специалистов, владеющих немецким языком, мы видим необходимость создания постоянного представительства в Германии. Это позволит нам лучше поддерживать существующих клиентов и более активно продолжать работу на этом рынке», — говорит Карл Робб, исполнительный вице-президент EPAM Systems.

«Имея опыт многолетнего сотрудничества с поставщиками услуг софтверной разработки как с географически удаленными клиентами (offshore model), так и находящимися в соседних странах (nearshore model), я вижу, что сейчас интерес к ИТ-аутсорсингу в Германии динамично растет. Мы можем наблюдать, как компании среднего размера, следуя примеру крупных корпораций, начинают пользоваться всеми преимуществами гибкой, высококачественной и конкурентной в цене ниашорной софтверной разработки. Факторы географической и культурной близости дают ниашорингу неоспоримое преимущество перед офшорингом, особенно в части сложных итеративных проектов, которые все более востребованы сегодня», — говорит д-р Штефан Круппа, директор нового офиса EPAM Systems в Германии.

EPAM Systems — ведущий разработчик программного обеспечения в Центральной и Восточной Европе. Основана в 1993 г. В январе 2006 г. второй год подряд признана компанией №1 в категории «Пять ведущих аутсорсинг-компаний в Центральной и Восточной Европе» рейтинга «Global Services 100». В штате более 1500 специалистов, выполняющих проекты для заказчиков из списков Fortune 50/500 в более чем 30 странах мира. Отделения компании расположены в Российской Федерации, Республике Беларусь, США, Венгрии, Великобритании, Германии, Украине.

• SAP, Microsoft, BEA Systems, Reuters;
  • Fitch, Hyperion, Samsung America;