Контакты

Consulting Magazine включил президента EPAM Systems Аркадия Добкина в число 25 ведущих представителей сферы консалтинга

Москва, Россия — 30 мая 2006 г. — Авторитетный международный еженедельник Consulting Magazine признал президента компании EPAM Systems Аркадия Добкина одним из 25-ти наиболее влиятельных консультантов года. В этом году, наряду с президентом EPAM Systems, это звание получили также представители таких всемирно известных компаний как IBM, TATA, Unisys, Accenture, Deloitte Consulting, McKinsey & Company и др.

Лидеры сферы консалтинга были определены профессиональным жюри, входящим в экспертный совет журнала, ежегодно рассматривающим достижения в области корпоративной стратегии, консалтинг-технологий и управленческих талантов нескольких сотен компаний-номинантов со всего мира.

«Номинанты этого года демонстрируют все многообразие сферы применения услуг консалтинга, — говорит Джек Свини (Jack Sweeney), главный редактор Consulting Magazine. — Полагаем, наш список 25 ведущих консультантов сможет продемонстрировать, как консалтинг стимулирует развитие мирового бизнеса».

Являясь одним из создателей и руководителем ведущей в Центральной и Восточной Европе компании-разработчика программного обеспечения, Аркадий Добкин входит в совет директоров российской ассоциации разработчиков ПО «Руссофт», и в ноябре 2004 г. был отмечен в специальном выпуске «The 2004 Top 25 Executives» еженедельника CRN как один из трех наиболее влиятельных руководителей ИТ-компаний в номинации «Foreign Relations».

«Признание Consulting Magazine — большая честь для меня. Но на самом деле эта награда принадлежит сотрудникам EPAM Systems и является убедительным подтверждением их профессионализма и их постоянного стремления предоставлять клиентам услуги самого высокого качества. Включение EPAM Systems в этот список также и большое достижение для всего восточно-европейского региона. Это яркое свидетельство того, что консалтинговые проекты в области ИТ, реализуемые в странах этого региона, соответствуют требованиям современной мировой индустрии», — говорит Аркадий Добкин.

На сегодняшний день EPAM Systems имеет опыт успешной реализации консалтинговых проектов для многочисленных компаний в США и Западной Европе, включая такие как Reuters, Colgate-Pamolive, Samsung America, British Telecom, London Stock Exchange и многие другие. На территории России и других стран СНГ EPAM работает для компаний «Росэнергоатом», «Сибнефть», «Российский фонд федерального имущества», Мозырский нефтеперерабатывающий завод, Белорусский металлургический завод, Концерн «Белнефтехим», авиакомпания «Сибирь», «Ренессанс Капитал» и др.

О журнале Consulting Magazine и ConsultingMag.com

Consulting Magazine — ведущее мировое издание в области консалтинга. В журнале публикуется самая актуальная информация по вопросам карьеры в сфере консалтинга, технологий менеджмента и корпоративных стратегий. Consulting Magazine и ConsultingMag.com издаются компанией Kennedy Information, работающей в области консалтинга с 1970 года. Consulting Magazine занимается организацией Kennedy Information’s Consulting Summit — крупнейшей ежегодной встречи лидеров консалтинговых компаний Северной Америки.

www.consultingmag.com

О компании EPAM Systems

EPAM Systems — ведущий разработчик программного обеспечения в Центральной и Восточной Европе. Основана в 1993 г. В январе 2006 г. второй год подряд признана компанией №1 в категории «Пять ведущих аутсорсинг-компаний в Центральной и Восточной Европе» рейтинга «Global Services 100». В штате более 1650 специалистов, выполняющих проекты для заказчиков из списков Fortune 50/500 в более чем 30 странах мира. Отделения компании расположены в Российской Федерации, Республике Беларусь, США, Венгрии, Великобритании, Германии, Украине.

Среди клиентов EPAM Systems:

  • SAP, Microsoft, BEA Systems, Reuters, Fitch,
  • Hyperion, Samsung America, Colgate Palmolive,
  • AeroMexico, CareFirst BlueCross BlueShield,
  • Лондонская фондовая биржа, Центральный Банк РФ,
  • ТНК-BP, «СибНефть», Белорусский металлургический завод,
  • Мозырский нефтеперерабатывающий завод, «ФСК ЕЭС»,
  • РУСАЛ, «Северсталь», «Вымпелком», «Ренессанс-Капитал»,
  • «Силовые Машины», «РосЭнергоАтом», авиакомпания «Сибирь» и др.

www.epam-group.ru
www.epam.com