Российские предприятия осваивают SAP NetWeaver

Москва — 17 июня 2005 г. — EPAM Systems, ведущий отечественный партнер и подрядчик SAP AG в области разработки и внедрения передового программного обеспечения для бизнеса, принимает активное участие в работе Бизнес-школы SAP NetWeaver Business School в Москве и делится с представителями российских предприятий своим опытом в области крупных проектов на платформе SAP NetWeaver.

Переход к современной сервис-ориентированной архитектуре корпоративных приложений сулит предприятиям:

• снижение расходов на внедрение и эксплуатацию ERP, CRM, PLM, SCM;
  • возможность «затачивать» приложения строго под свои потребности и, при необходимости, переносить ранее созданные решения на единую платформу;
  • перспективу планировать развитие ИТ-инфраструктуры исходя из стратегии предприятия, структурировать большие проекты по внедрению ПО, разбивая их на отдельные задачи, и выбирать для них лучших подрядчиков при сохранении гарантий совместимости.

Как сегодня на практике добиться этих и других преимуществ, используя интегрированную интеллектуальную платформу приложений SAP NetWeaver? Как освоить SAP NetWeaver? Как оценить достигнутые результаты и сопоставить их с достижениями лидеров? Помочь найти ответы на эти вопросы специалистам ведущих российских предприятий призвана серия семинаров «Бизнес-школа SAP NetWeaver».

На открытии Школы 21 апреля 2005 года с докладом «Сервис-ориентированная архитектура: концепции, реализация в SAP NetWeaver, применения» выступил директор по развитию бизнеса «ЭПАМ Систэмз» Владислав Шершульский.

На ближайшем заседании Школы, посвященном теме «Портал предприятия как основной источник бизнес-информации и среда коллективной работы», которое состоится 23 июня, с докладом о практическом опыте внедрения SAP EP 6.0 и его интеграции с унаследованными приложениями выступит руководитель проектов «ЭПАМ Систэмз» Дмитрий Зайцев.

Об опыте EPAM Systems в разработке и внедрении решений на платформе SAP NetWeaver можно подробнее узнать на сайте www.NetWeaverTeam.ru

О платформе SAP NetWeaver можно подробнее узнать на сайте компании SAP.

EPAM Systems — ведущая компания, представляющая отечественную программную индустрию на мировом рынке. Основана в 1993 г. В ее штате около 1200 специалистов, выполняющих проекты для заказчиков из списков Fortune 50/500 в более чем 30 странах мира. Отделения компании расположены в Российской Федерации, Республике Беларусь, США, Венгрии, Великобритании. Производственные процессы EPAM Systems сертифицированы в соответствии с требованиями ISO 9001:2000 и SEI CMMI Level 4.

• SAP, Microsoft, BEA Systems, Sun Microsystems;
  • Reuters, Halliburton, Hyperion, Knova Software;
  • LogicLibrary, Datalex, Retek, Samsung America;
  • Colgate Palmolive, Procter & Gamble, FUBU;
  • KeySpan Energy, Peugeot, Mandalay Resort Group;
  • AeroMexico, First Index, SBLI USA;
  • CareFirst BlueCross BlueShield;
  • Verizon Communications, Bally of Switzerland;
  • Danfoss, Merrill Lynch, London Stock Exchange;
  • World Bank, Центральный Банк РФ, ТНК-BP;
  • ОАО «ФСК ЕЭС», РУСАЛ, «Северсталь»;
  • «Вымпелком», «Ренессанс-Капитал»;
  • «Силовые Машины», «РосЭнергоАтом»;
  • Авиакомпания «Сибирь» и др.

Для инвесторов

EPAM Systems, Inc.
Дэвид Штраубе
Директор по взаимоотношениям с инвесторами