Президент EPAM Systems выступит на Gartner Outsourcing Summit 2005

Москва, 4 апреля 2005 г. — Аркадий Добкин, президент EPAM Systems, приглашен в качестве представителя восточно-европейских производителей программного обеспечения принять участие в дискуссии «Факторы, стимулирующие и сдерживающие развитие офшорного программирования в разных странах мира». Дискуссия пройдет в рамках Саммита по аутсорсингу (Gartner Outsourcing Summit 2005), который состоится 4-6 апреля 2005 г. в Лос-Анджелесе, США.

Экспортно-ориентированное программирование сегодня приносит заметные преимущества компаниям, которые используют его при ведении своего бизнеса. Однако рынок меняется, количество новых направлений аутсорсинга и поставщиков подобных услуг растет, и компаниям, желающим доверить часть внутренних процессов аутсорсеру, становится сложнее определиться с выбором подходящей компании.

На Gartner Outsourcing Summit 2005 будет рассмотрены различные аспекты аутсорсинга, и участники саммита получат превосходную возможность получить «из первых рук» информацию об альтернативах, рисках и возможностях экспортно-ориентированного программирования.

Организаторы Саммита пригласили принять участие в дискуссии руководителей ведущих компаний, производителей программного обеспечения из Восточной Европы, Индии, Мексики и Китая, а также американских пользователей услуг этих компаний. Участники обсуждения рассмотрят преимущества и риски каждого из направлений аутсорсинга, а также нюансы управления офшорными проектами, связанные с национальными особенностями стран-поставщиков.

EPAM Systems — ведущая компания, представляющая отечественную программную индустрию на мировом рынке. Основана в 1993 г. В ее штате около 1200 специалистов, выполняющих проекты для заказчиков из списков Fortune 50/500 в более чем 30 странах мира. Отделения компании расположены в Российской Федерации, Республике Беларусь, США, Венгрии, Великобритании. Производственные процессы EPAM Systems сертифицированы в соответствии с требованиями ISO 9001:2000 и SEI CMMI Level 4.

• SAP, Microsoft, BEA Systems, Sun Microsystems;
  • Reuters, Halliburton, Hyperion, ServiceWare;
  • LogicLibrary, Datalex, Retek, Samsung America;
  • Colgate Palmolive, Procter & Gamble, FUBU;
  • KeySpan Energy, Peugeot, Mandalay Resort Group;
  • AeroMexico, First Index, SBLI USA;
  • CareFirst BlueCross BlueShield;
  • Verizon Communications, Bally of Switzerland;
  • Danfoss, Merrill Lynch, London Stock Exchange;
  • World Bank, Центральный Банк РФ, ТНК-BP;
  • ОАО «ФСК ЕЭС», РУСАЛ, «Северсталь», «Вымпелком»;
  • «Ренессанс-Капитал», «Силовые Машины»;
  • «РосЭнергоАтом», авиакомпания «Сибирь» и др.

Для инвесторов

EPAM Systems, Inc.
Дэвид Штраубе
Директор по взаимоотношениям с инвесторами