Новые отраслевые решения EPAM Systems для российских предприятий на Индустриальном форуме SAP

Москва, 25 октября 2005 г. — Компания EPAM Systems, единственный отечественный партнер и подрядчик SAP AG в разработке и внедрении новых программных продуктов для бизнеса, представит 2 ноября 2005 года на Индустриальном Форуме SAP 2005 свои новые решения на платформе SAP для российского рынка и опыт их внедрения на предприятиях России и СНГ. Компания также выступит спонсором Форума.

Директор по консалтингу EPAM Systems Александр Логиновский отмечает:

«EPAM уже в течение девяти лет является надежным партнером и подрядчиком SAP в таких областях, как разработка компонентов платформы и приложений SAP, а также — в их внедрении у крупных клиентов в ряде стран Европы, Америки, СНГ. Сотрудничество с SAP является для EPAM стратегическим приоритетом. Мы вполне осознаем растущую роль SAP в повышении конкурентоспособности российского бизнеса. Поэтому мы приняли решение стать спонсором Индустриального Форума SAP 2005 в России и во второй раз представить на нем наши разработки и опыт внедрения».

EPAM покажет решение на базе SAP NetWeaver Portal, BW, SEM, PS и TR для планирования, бюджетирования и управления финансовыми потоками в вертикально интегрированных нефтегазовых компаниях и холдингах, разработанное с учетом специфики России и СНГ, а также представит ряд других решений, включая перспективную систему управления портфелями инвестиционных проектов и капитальным строительством на платформе SAP PLM (SAP PS, xRPM, cProjects/cFolder). Со специалистами EPAM можно будет обсудить преимущества и возможности использования таких новых продуктов как SAP NetWeaver EP (портал), XI (сервер интеграции) и MDM (управление мастер-данными).

Мы приглашаем участников Индустриального форума SAP посетить наш стенд и ближе познакомиться с опытом, подходами и возможностями EPAM Systems.

EPAM Systems — ведущая компания, представляющая отечественную программную индустрию на мировом рынке. Основана в 1993 г. В ее штате около 1300 специалистов, выполняющих проекты для заказчиков из списков Fortune 50/500 в более чем 30 странах мира. Отделения компании расположены в Российской Федерации, Республике Беларусь, США, Венгрии, Великобритании. Производственные процессы EPAM Systems сертифицированы в соответствии с требованиями ISO 9001:2000 и SEI CMMI Level 4.

• SAP, Microsoft, BEA Systems, Sun Microsystems;
  • Reuters, Hyperion, Knova Software, LogicLibrary;
  • Datalex, Retek, Samsung America, Colgate Palmolive;
  • Procter & Gamble, FUBU, KeySpan Energy, Peugeot;
  • Mandalay Resort Group, AeroMexico, First Index;
  • SBLI USA, CareFirst BlueCross BlueShield;
  • Verizon Communications, Bally of Switzerland;
  • Danfoss, Merrill Lynch, World Bank;
  • Лондонская фондовая биржа, Центральный Банк РФ;
  • ТНК-BP, «СибНефть», БМЗ, МНПЗ, «ФСК ЕЭС», РУСАЛ;
  • «Северсталь», «Вымпелком», «Ренессанс-Капитал»;
  • «Силовые Машины», «РосЭнергоАтом»;
  • Авиакомпания «Сибирь» и др.