EPAM, Серебряный спонсор ROSS 2005, выступит с докладом на открытии форума

Москва — 14 июня 2005 г. — Компания EPAM Systems станет одним из Серебряных спонсоров крупнейшего Форума по вопросам экспорта программного обеспечения и международного сотрудничества в сфере информационных технологий в России, странах СНГ и Восточной Европы — ROSS 2005. На открытии Форума президент компании Аркадий Добкин выступит с докладом о тенденциях экспортно-ориентированного программирования в Восточной Европе и в России в частности.

Более 500 участников Форума оценят перспективы рынка разработки экспортного ПО в России и СНГ, обсудят опыт поддержки экспортной ИТ-индустрии в других регионах, обменяются информацией об успешно выполненных проектах, проведут прямые переговоры с потенциальными Заказчиками.

«Сегодня, Russian Outsourcing and Software Summit самое важное мероприятие для поставщиков ИТ-услуг из бывшего Советского Союза и других восточно-европейских стран, потенциальных клиентов, аналитиков и прессы, занимающейся вопросами информационных технологий», — сказал Аркадий Добкин, президент компании EPAM Systems. — Благодаря усилиям его неизменных организаторов — РУССОФТ и Форт-Росс, Форум стал тем местом, где потенциальные заказчики могут изучить прогресс поставщиков ИТ-услуг, достигнутый за последний год, а региональные игроки имеют возможность оценить постоянный рост интереса корпораций из США и Европейского Cоюза к услугам ИТ-компаний из Восточной Европы».

EPAM приглашает всех участников форума посетить стенд компании № 23, послушать и обсудить примеры успешной практики экспорта ПО, представленные компанией.

EPAM Systems — ведущая компания, представляющая отечественную программную индустрию на мировом рынке. Основана в 1993 г. В ее штате около 1200 специалистов, выполняющих проекты для заказчиков из списков Fortune 50/500 в более чем 30 странах мира. Отделения компании расположены в Российской Федерации, Республике Беларусь, США, Венгрии, Великобритании. Производственные процессы EPAM Systems сертифицированы в соответствии с требованиями ISO 9001:2000 и SEI CMMI Level 4.

• SAP, Microsoft, BEA Systems, Sun Microsystems, Reuters
  • Halliburton, Hyperion, Knova Software, LogicLibrary
  • Datalex, Retek, Samsung America, Colgate Palmolive
  • Procter & Gamble, FUBU, KeySpan Energy, Peugeot
  • Mandalay Resort Group, AeroMexico, First Index, SBLI USA
  • CareFirst BlueCross BlueShield, Verizon Communications
  • Bally of Switzerland, Danfoss, Merrill Lynch, London Stock Exchange
  • World Bank, Центральный Банк РФ, ТНК-BP, ОАО «ФСК ЕЭС»
  • РУСАЛ, «Северсталь», «Вымпелком», «Ренессанс-Капитал»
  • «Силовые Машины», «РосЭнергоАтом», авиакомпания «Сибирь» и др.