EPAM Systems представит новейшие портальные решения на Третьем Международном Форуме «Корпоративный портал — 2004»

EPAM Systems продемонстрирует на выставке Третьего Международного Форума «Корпоративный портал — 2004» портальные технологии IBM, Microsoft и SAP, покажет решения на их основе и представит доклады об особенностях и проблемах внедрения современных порталов на российских предприятиях.

Москва, 7 апреля 2004 г. — На Третьем Международном Форуме «Корпоративный портал — 2004», который пройдет 13-14 апреля 2004 г. в Москве, компания EPAM Systems, крупнейший поставщик программных услуг и решений в Центральной и Восточной Европе, представит новейшие решения и портальные платформы корпораций IBM, Microsoft и SAP.

EPAM Systems — единственная в России компания, обладающая как опытом разработки программного обеспечения корпоративных порталов по заказам ведущих производителей ПО, так и опытом внедрения портальных решений в крупных отечественных и зарубежных компаниях (включая компании из списка Fortune 500), с развертыванием систем и сервисной поддержкой в нескольких странах одновременно.

Технологическими партнерами EPAM Systems являются такие лидеры рынка корпоративных порталов, как BEA Systems, IBM, Hyperion, Microsoft, Novell, Oracle, SAP, Sun Microsystems. Компании SAP A.G., Microsoft, BEA Systems и Sun Microsystems привлекают EPAM Systems в качестве подрядчика для разработки ПО.

EPAM Systems регулярно принимает участие в международном форуме «Корпоративный портал», ее экспозиции и доклады неизменно привлекают интерес участников форума. В этом году на стенде EPAM Systems можно будет познакомиться с ведущими портальными платформами и примерами их практического использования в неоднородной корпоративной информационной среде, включая интеграцию с почтовыми службами, отечественными и зарубежными системами управления предприятием, системами управления контентом и т.д. На стенде будет продемонстрировано использование порталов для коллективной работы, консолидации отчетности, поддержки принятия решений и стратегического управления.

EPAM Systems выступят со следующими докладами на конференции Форума:

• 13 апреля. Секция «Проблемы реализации проектов». А. Роговцев «Портальные технологии Microsoft в решениях EPAM Systems» (начало в 13.45);
  • 14 апреля. Бизнес-секция. В. Шершульский «Внедрение SAP Enterprise Portal в крупном предприятии» (начало в 10.10).

У посетителей выставки (бесплатное посещение) и конференции (регистрация на официальном сайте Форума) будет возможность обсудить с экспертами EPAM Systems особенности ведущих корпоративных портальных платформ и различные способы их применения для решения практических задач российских предприятий.

Подробнее с программой мероприятий Третьего Международного Форума «Корпоративный портал — 2004» можно ознакомиться на официальном сайте Форума: www.exposystems.ru.

EPAM Systems — ведущая компания, представляющая отечественную программную индустрию на мировом рынке. Основана в 1993 г. В ее штате свыше 750 специалистов, выполняющих проекты для крупных заказчиков из списков Fortune 50/500 в более чем 30 странах мира. Отделения компании расположены в Российской Федерации, Республике Беларусь, США, Венгрии, Нидерландах, Великобритании и Китайской Народной Республике. Производственные процессы EPAM Systems сертифицированы в соответствии с требованиями ISO 9001:2000 и SEI CMMI 4.

• SAP, Microsoft, BEA Systems, Sun Microsystems, Reuters;
  • Halliburton, Hyperion (Brio Software), ServiceWare;