EPAM Systems представила свои решения на SAP Конгрессе 2004

Москва, 15 октября 2004 г. — Компания EPAM Systems представила свой уникальный опыт разработки на платформе SAP NetWeaver и внедрения новейших решений компании SAP на крупнейшем российском бизнес-форуме «SAP Конгресс 2004», прошедшем 29 — 30 сентября.

SAP Конгресс традиционно посвящен ключевым аспектам бизнеса и демонстрации программных решений для эффективного управления современным предприятием. Проводимый в четвертый раз, в этом году он собрал более 900 человек топ-менеджеров предприятий стран ближнего и дальнего зарубежья. Посетителями мероприятия стали руководители и представители финансово-промышленных групп, предприятий металлургии, машиностроения, нефтехимической промышленности, банков и страховых компаний, розничных торговых сетей, а также государственных учреждений и органов. Республику Беларусь на конгрессе представляли Мозырский нефтеперерабатывающий комбинат, Белорусская железная дорога, концерн Белэнерго.

В ходе форума был представлен успешный опыт партнеров SAP, высказаны мнения компаний, использующих на своих предприятиях решения SAP. Представители SAP рассказали об итогах работы за год и перспективах развития.

Компания EPAM Systems, официальный технологический партнер и сервис-партнер по консалтингу и внедрению продуктов SAP в странах СНГ и Балтии, демонстрировала на конгрессе пример решения для управления инвестиционными проектами (в частности, в области управления капитальным строительством), основанный на применении продуктов SAP. Продемонстрированное решение позволяет:

• управлять инвестиционными программами и портфелями;
  • осуществлять управление ресурсами проектов на стратегическом и операционном уровне;
  • управлять проектом, выполняющимся на географически распределенных площадках;
  • осуществлять координацию субподрядных работ;
  • организовать доступ к проектной документации всех заинтересованных лиц, с соответствующими полномочиями;
  • управлять отношениями с заказчиками и надзорными органами.

Платформа SAP позволяет построить оптимальное решение для высшего руководства компании, центрального аппарата, проектного офиса на строительной площадке и субподрядчиков.

В странах СНГ консультанты EPAM Systems имеют опыт работы на проектах в таких компаниях как ЛУКОЙЛ, Силовые Машины, Белорусский металлургический завод, Мозырский нефтеперерабатывающий завод и других. В своем докладе на Конгрессе руководитель Центра информационных систем Концерна «Силовые машины» Сергей Малахов поблагодарил EPAM за вклад в успешное выполнение проекта, включающего развертывание и настройку ряда новых приложений на платформе SAP NetWeaver.

Демонстрации EPAM Systems вызвали широкий интерес не только у компаний строительной отрасли, но и у других участников конгресса, представителей SAP в странах СНГ и Балтии и консалтинговых компаний.

На предстоящей в начале ноября в Минске выставке «Перспективные системы и технологии» EPAM Systems планирует продемонстрировать этот пример для белорусской аудитории.

EPAM Systems — ведущая компания, представляющая отечественную программную индустрию на мировом рынке. Основана в 1993 г. В ее штате свыше 1000 специалистов, выполняющих проекты для крупных заказчиков из списков Fortune 50/500 в более чем 30 странах мира. Отделения компании расположены в Российской Федерации, Республике Беларусь, США, Венгрии, и Великобритании. Производственные процессы EPAM Systems сертифицированы в соответствии с требованиями ISO 9001:2000 и SEI CMMI Level 4.

• Белорусский металлургический завод, Мозырский нефтеперерабатывающий завод;
  • ЛУКОЙЛ, концерн «Силовые Машины». Центральный Банк РФ, ТНК-BP;
  • ФСК РАО «ЕЭС России», РУСАЛ, «Северсталь», «Вымпелком»;
  • «Ренессанс-Капитал», SAP, Microsoft, BEA Systems, Sun Microsystems;
  • Reuters, Halliburton, Hyperion, ServiceWare, LogicLibrary, Datalex;
  • Retek, Samsung America, Colgate Palmolive, Procter & Gamble, FUBU;
  • KeySpan Energy, Peugeot, Mandalay Resort Group, AeroMexico, First Index;
  • SBLI USA, CareFirst BlueCross BlueShield, Verizon Communications;
  • Bally of Switzerland, Danfoss, Merrill Lynch, London Stock Exchange;
  • World Bank, и др.

www.epam.by

Для инвесторов

EPAM Systems, Inc.