EPAM Systems демонстрирует свою поддержку отечественной ИТ-индустрии на крупнейшем российском форуме ROSS’2004

Выступая серебряным спонсором крупнейшего российского форума по аутсорсингу и экспорту ПО, компания EPAM Systems демонстрирует свою поддержку отечественной ИТ-индустрии

Москва, 19 мая 2004 г. — Компания EPAM Systems примет участие в IV Международном форуме «Возможности России по экспорту продуктов и услуг в области ИТ» («Russian Outsourcing and Software Summit»), который пройдет в С.–Петербурге с 9 по 12 июня 2004 г.

Этот крупнейший на территории стран СНГ и Балтии ежегодный форум (прежнее название — Software Outsourcing Summit), посвященный вопросам аутсорсинга и экспорта ПО, вновь собирает в северной столице России все ведущие ИТ-компании, связанные с разработкой заказного и тиражируемого ПО, из России (Москва, С.–Петербург, Нижний Новгород, Новосибирск, Центральный, Уральский и Волжский регион), а также из Беларуси, Украины и стран Балтии. Мероприятия, подобные ROSS’2004, способствуют обмену знаниями, помогают лучше понять возможности отечественных компаний-разработчиков ПО и повышают известность России как крупного поставщика услуг в области глобального аутсорсинга разработки ПО.

Программа форума ROSS’2004, проходящего на фоне небывалого роста российской программной индустрии, посвящена таким вопросам, как глобализация ИТ-аутсорсинга, сотрудничество с российскими поставщиками услуг и создание крупных отечественных компаний-разработчиков ПО, внедрение современных систем управления проектами и управления рисками разработки, взаимодействие бизнес-ассоциаций для совершенствования законодательства и получения государственной поддержки отрасли, анализ новых возможностей инвестиций в программные проекты. Участники форума, представляющие 20 стран мира, смогут ознакомиться с лучшими примерами внедрения ИТ-решений, историями успеха и опытом других компаний, которые уже давно сотрудничают с разработчиками программного обеспечения из России и стран Восточной Европы. Как и в прошлые годы, в рамках форума пройдут встречи на высшем уровне: по времени и месту проведения ROSS’2004 совмещен с LISA Forum Europe — европейской конференцией Международной ассоциации по локализации и интернационализации ПО (Localization Industry Standards Association).

EPAM Systems высоко оценивает потенциал ИТ-экспорта России и всей Восточной Европы, стремится активно поддерживать отечественную программную индустрию, принимая участие в подготовке и проведении событий, подобных форуму ROSS’2004. В этом году EPAM Systems является серебряным спонсором ROSS’2004; ее представители выступят с докладами в секциях «Контроль качества — новая российская революция», «Менеджмент распределенных команд в аутсорсинговых проектах», а также представят свои разработки в секции «Лучшие ИТ-решения».  Компания EPAM Systems приглашает всех участников этого события посетить свой стенд №7 в выставочном павильоне ROSS’2004, где представители EPAM Systems обсудят бизнес-вопросы и технологические потребности вашей компании.

EPAM Systems — ведущая компания, представляющая отечественную программную индустрию на мировом рынке. Основана в 1993 г. В ее штате свыше 800 специалистов, выполняющих проекты для крупных заказчиков из списков Fortune 50/500 в более чем 30 странах мира. Отделения компании расположены в Российской Федерации, Республике Беларусь, США, Венгрии, Нидерландах, Великобритании и Китайской Народной Республике. Производственные процессы EPAM Systems сертифицированы в соответствии с требованиями ISO 9001:2000 и SEI CMMI 4.

• SAP, Microsoft, BEA Systems, Sun Microsystems,
  • Reuters, Halliburton, Hyperion, ServiceWare,
  • LogicLibrary, Datalex, Retek, Samsung America,
  • Colgate Palmolive, Procter & Gamble, FUBU,
  • KeySpan Energy, Peugeot, Mandalay Resort Group,
  • AeroMexico, FirstIndex, SBLI USA,
  • CareFirst BlueCross BlueShield, AeroMexico,
  • Verizon Communications, Bally of Switzerland,
  • Danfoss, Merrill Lynch, London Stock Exchange,
  • World Bank, Deutsche Bank, Центральный Банк РФ,
  • ТНК-BP, ФСК РАО «ЕЭС России», РУСАЛ, «Северсталь»,
  • «Вымпелком», «Ренессанс-Капитал» и др.