Контакты

Компания EPAM Systems завершила работу над корпоративным информационным интернет-ресурсом компании M-I Drilling Fluids

Используя современную систему публикации материалов, разработанную EPAM Systems, сотрудники компании M-I Drilling имеют возможность размещать на сайте самую актуальную и полную информацию, необходимую специалистам российской нефтегазовой промышленности

Москва, 20 августа 2003 г. — Компания EPAM Systems завершила создание корпоративного информационного сайта российского представительства американской корпорации M-I Drilling Fluids, которая специализируется на разработке, производстве и поставке буровых растворов, химических реагентов и добавок для их обработки, а также предоставлении инженерных и сервисных услуг.

Сайт, разработка которого велась в тесном сотрудничестве со специалистами компании M-I Drilling, содержит подробную информацию об истории компании, ее структуре и сферах деятельности. Наряду с оперативной информацией о текущей деятельности M-I Drilling на сайте размещены подробные справочные материалы о системах буровых растворов, различных химических реагентах, технологиях бурения, а также представлен подробный перечень сервисов и услуг, которые компания оказывает клиентам как в России, так и за рубежом.

Посетители сайта могут воспользоваться автоматизированным каталогом продуктов, позволяющим на основе набора характеристик выбрать необходимый реагент, получить его подробное описание и изучить сопутствующую документацию.

В специальном разделе сайта можно получить консультации специалистов российского представительства M-I Drilling, а также обменяться мнениями с коллегами по бизнесу. При этом модерирование подобных материалов осуществляется ответственными сотрудниками компании, что позволяет им оперативно реагировать на любой запрос пользователей.

Используя современную систему публикации материалов, разработанную EPAM Systems, сотрудники компании M-I Drilling имеют возможность размещать на сайте самую актуальную и полную информацию, необходимую специалистам российской нефтегазовой промышленности.

О компании M-I Drilling Fluids

M-I Drilling Fluids — крупнейший разработчик, производитель и поставщик систем буровых растворов, различных химических реагентов, инженерных и сервисных услуг. Ежегодно в России с использованием реагентов и технологий M-I Drilling бурится свыше 200 скважин, из которых около 40-50 горизонтальных и более 50 боковых стволов с горизонтальным окончанием. Российское отделение M-I Drilling, которое в 2003 г. отметило свое 10-летие, имеет в штате более 60 инженеров, обслуживающих одновременно 24 буровые установки. Помимо центрального офиса в Москве M-I Drilling, имеет два региональных представительства (в Ноябрьске и Нижневартовске). Среди заказчиков более 30 российских компаний и совместных предприятий, таких как Сибнефть-Ноябрьскнефтегаз, Сиданко Новосибирск, ТНК-Нижневартовск, Самотлорнефтегаз, ТНК-Нягань, ННП, Юрхаровнефтегаз, ЮКОС, Сибирская Сервисная Компания, ТНК-Оренбург, Архангельскгеологодобыча.

О компании EPAM Systems

EPAM Systems — крупнейшая компания, представляющая отечественную программную индустрию на мировом рынке. Основана в 1993 году. В ее штате свыше 500 специалистов, выполняющих проекты для крупных заказчиков из списков Fortune 500 и государственных учреждений в более чем 30 странах мира. Отделения компании расположены в Российской Федерации, Республике Беларусь, США, Нидерландах, Великобритании и Китайской Народной Республике.

Среди клиентов EPAM Systems такие компании, как:

  • Samsung America, Verizon Communications;
  • «Вымпелком», Reuters, Merrill Lynch;
  • CareFirst BlueCross BlueShield, SBLI USA;
  • Deutsche Bank, World Bank;
  • Центральный Банк Российской Федерации;
  • Mandalay Resort Group, AeroMexico;
  • Colgate Palmolive, Procter and Gamble;
  • Halliburton, KeySpan Energy;
  • Тюменская Нефтяная Компания, РАО ЕЭС;
  • SAP, Microsoft, Retek, Brio Software.

www.epam-group.ru

Для инвесторов

EPAM Systems, Inc.
Дэвид Штраубе
Директор по взаимоотношениям с инвесторами
Т: +1-646-286-7807
E-mail: investor_relations@epam.com