EPAM Systems продемонстрирует ведущие портальные платформы в действии на Втором Международном Форуме «Корпоративный портал 2003»

EPAM Systems развернет на выставке Второго Международного Форума «Корпоративный портал 2003» уникальный демонстрационный полигон портальных технологий IBM, SAP, Microsoft и Novell, покажет решения на их основе и сделает доклады о тенденциях развития корпоративных портальных платформ и практике внедрения процессно-ориентированных порталов нового поколения.

Москва, 22 сентября 2003 г. — На Втором Международном Форуме «Корпоративный портал 2003», который пройдет 2-3 октября 2003 г. в Москве, компания EPAM Systems, ведущий отечественный разработчик ПО для мирового рынка, представит новейшие технологии и корпоративные портальные платформы IBM, SAP, Microsoft и Novell, а также решения на их основе.

EPAM Systems не только обладает большим опытом внедрения портальных решений, но и участвует в их разработке и тестировании по заказам ряда ведущих мировых компаний. Это позволяет EPAM Systems развернуть на выставке Форума уникальный демонстрационный полигон, на котором можно будет ознакомиться с наиболее признанными портальными платформами и примерами их практического использования в неоднородной корпоративной информационной среде, включая интеграцию с LDAP-директориями, почтовыми службами, отечественными и зарубежными системами управления предприятием, системами управления контентом и др. На полигоне будет продемонстрировано использование порталов для коллективной работы, консолидации отчетности, поддержки принятия решений и стратегического управления.

Представители EPAM Systems выступят со следующими докладами на конференции Портального Форума:

• 2 октября. Секция «Корпоративный портал. Business» (начало в 16.50) «Жизнь после порталов: от автоматизации функций к синтезу бизнес-процессов»;
  • 3 октября Секция «Корпоративный Портал. IT» (начало в 10.15) «Архитектура и развертывание на предприятии компонентных приложений SAP xApps на примере xRPM (Resource and Program Management)».

В докладах показано, как начав с развертывания стандартного портала (являющимся пусть современным и мощным, но всего лишь инструментом) перейти к поддержке важнейших бизнес-процессов предприятия.

У посетителей выставки (бесплатное посещение) и конференции (регистрация на официальном сайте Форума) будет возможность обсудить с экспертами EPAM Systems особенности ведущих корпоративных портальных платформ и оптимальные способы их применения для решения практических задач российских предприятий.

EPAM Systems — крупнейшая компания, представляющая отечественную программную индустрию на мировом рынке. Основана в 1993 году. В ее штате — более 550 специалистов, выполняющих проекты для крупных заказчиков из списков Fortune 50/500 и государственных учреждений в более чем 30 странах мира. Отделения компании расположены в Российской Федерации, Республике Беларусь, США, Нидерландах, Великобритании и Китайской Народной Республике.

Среди клиентов EPAM Systems такие компании, как:

• Samsung America, Verizon Communications, Вымпелком, Reuters;
  • Research, Merrill Lynch, CareFirst BlueCross BlueShield;