IntelliCorp подписывает соглашение с компанией EPAM, чтобы пополнить свои внутренние ресурсы разработки программного обеспечения

Партнёрство ставит своей целью дальнейшее обеспечение соответствия программных решений компании IntelliCorp требованиям высокого качества, кратких сроков разработки и удовлетворения потребностей заказчика.

MOUNTAIN VIEW, Калифорния — 28 Февраля 2002 г. — IntelliCorp, Inc [NASDAQ: INAI], ведущий разработчик и имплементатор программных решений по оптимизации бизнес процессов, объявил сегодня о подписании с EPAM партнерского соглашения, необходимого для пополнения внутренних ресурсов IntelliCorp по разработке программного обеспечения. Это партнерство в дальнейшем обеспечит разработку в сжатые сроки качественных программных решений IntelliCorp, отвечающих потребностям клиента.

Компания EPAM занимается офшорными разработками программного обеспечения, поставляя оптимальные по стоимости и высоко эффективные стратегические программные решения и предоставляя свои ресурсы в области веб-разработок компаниям из различных стран. Компания специализируется на анализе комплексных систем, дизайне, разработке структуры и приложений, оказывает техническую поддержку программного обеспечения, проводит тестирование и стратегический консалтинг. Программные приложения, разработанные компанией EPAM под заказ, реализованы на крупных предприятиях более чем 30 различных стран мира. Основной технологический центр компании расположен в г.Минске, Беларусь. Головной офис находится в г. Принстон, штат Нью-Джерси, США.

Планируется, что EPAM будет участвовать в разработке фирменного продукта компании IntelliCorp — пакета по оптимизации бизнес процессов IC NetProcess. Также ресурсы EPAM будут задействованы в ряде проектов форсированной разработки и на стадии консультирования.

Комментируя выбор партнёра, вице-президент, глава отдела разработки компании IntelliCorp Крис Трумэн сказал: «Мы руководствовались рядом факторов, выбирая партнёра по разработкам: опыт создания сжатых приложений, приверженность качеству, образованию и обучению, культурное соответствие и доступность. EPAM превзошёл других по всем показателям».

До подписания соглашения с EPAM компания IntelliCorp сотрудничала с командой разработчиков и специалистов по обеспечению качества, территориально рассредоточенной в различных регионах США и Европы.

Г-н Трумэн сказал также: «Меня лично впечатлило качество их работы и высокий уровень образования и квалификации. Заключив партнёрское соглашение с EPAM, мы можем быть уверены в том, что у нас будут нужные ресурсы для создания программных решений в полном соответствии с ожиданиями заказчиков».

О компании IntelliCorp

IntelliCorp — лидер в области программных решений и услуг, в центре внимания которого — оптимизация ключевых бизнес процессов на всех уровнях работы предприятия, где требуются не только глубокие знания данного бизнес процесса, но и серьёзная техническая поддержка. Современные условия ведения бизнеса требуют тесной интеграции процессов работы с клиентами (front-office processes) и систем внутреннего учёта (back-office systems) для сокращения затрат и повышения эффективности работы предприятия, повышения удовлетворённости клиента, привлечения новых клиентов. IntelliCorp обладает широкими возможностями и обширным опытом работы с приложениями SAP R3, MySAP.com, Siebel eBusiness, а также рядом других доминирующих программных пакетов и компонентов. Также, IntelliCorp предлагает пакет программных решений, средств и приложений для управления бизнес процессами и поддержки процесса интеграции и управления системами внутреннего учёта SAP (SAP’s back office systems). Головной офис компании находится в г. Маунтин Вью, Калифорния, другие офисы рассредоточены в различных штатах США и государствах Европы. Вебсайт компании IntelliCorp расположен по адресу www.intellicorp.com.

О EPAM Systems

Основанная в 1993, компания EPAM является ведущим поставщиком услуг в области аутсорсинг-разработок программного обеспечения, решений для электронного бизнеса, управления предприятием и управления контентом для предприятий целого ряда отраслей. EPAM поставляет оптимальные по стоимости и высоко эффективные программные решения заказчикам из разных стран, используя оншорную и офшорную модели разработки. Головной офис компании находится в г.Принстоне, Нью Джерси, США, основные центры разработки в Москве, Россия и Минске, Беларусь. Приложения компании EPAM сочетают лучшие качества разработок, выполненных под заказ клиента, и «коробочных» продуктов, позволяя клиенту внедрять существующие решения и создавать программы в соответствии со специфическими потребностями.

Среди клиентов EPAM такие компании, как Colgate-Palmolive, Halliburton, Verizon Communications, Samsung America, Carefirst BlueCross BlueShield, Bally of Switzerland и другие. В мире технологий EPAM оказывает услуги и сотрудничает с такими компаниями, как SAP, Brio Software, ServiceWare, PTC, и другие.