EPAM Systems, LLC названа одной из «Самых быстрорастущих технологических компаний штата Нью-Джерси» во время проведения программы «Fast 50» компанией Deloitte & Touche

Успех в программе был основан на стабильности роста компании, который составил в процентном соотношении 1109% за период 1997г.-2001г.

Принстон, Нью-Джерси, 15 августа 2002г. EPAM Systems, LLC была объявлена одной из 50 самых быстрорастущих технологических компаний штата Нью-Джерси во время проведения компанией Deloitte & Touche престижной программы «Technology Fast 50», победителями которой становятся 50 самых быстрорастущих компаний региона, основной критерий выбора победителей — процент роста доходов компании за период 1997г.-2001г.

Президент компании EPAM Systems Аркадий Добкин считает, что залогом новой победы послужило появление и развитие офшорной модели программных разработок, а также лидирующая позиция EPAM среди российских технологических аутсорсинг-компаний, при этом процент роста компании составляет 1109%. Он также отметил: «EPAM рад и гордится признанием своих побед такой организацией, как Delloite & Touche.»

Рост компании EPAM System, равный в процентном соотношении 1109% за период 1997г.-2001г., позволил компании занять 24-ое место среди победителей программы «Fast 50» штата Нью-Джерси. Средний рост компаний-участников «Fast 50» составил 794 процента.

Для участия в программе «Fast 50» общий доход каждой из компаний должен был превышать $50,000 в 1997г. и $1,000,000 в 2001. Это могли быть государственные или частные компании с головным офисом в Нью-Джерси, которые можно назвать технологическими компаниями («technology companies»), т.е. компании, владеющие фирменными технологиями, которые приносят значительную часть дохода компании, или компании, которые занимаются интенсивными исследованиями и разработками в области технологий.

Победители программы «Technology Fast 50», проводимой в 20 регионах Соединённых Штатов и Канады, автоматически становятся участниками программы Technology Fast 500 , также проводимой Deloitte & Touche. Данная программа объявляет 500 самых быстрорастущих технологических компаний Северной Америки. Более подробную информацию о программах Fast 50 или Fast 500, проводимых компанией Deloitte & Touche смотрите, пожалуйста, по адресу: www.fast500.com.

О компании Deloitte & Touche

Deloitte & Touche, один из ведущих в США поставщиков профессиональных услуг в области страхования, консалтинга по вопросам менеджмента и налогообложения. Персонал компании насчитывает 30 000 человек в 100 городах США. Компания стремится способствовать росту и новым победам своих клиентов и сотрудников. Известная своим высоким рейтингом среди кандидатов на рабочие места Deloitte & Touche признавалась одним из «100 Самых желанных работодателей Америки» журналом Fortune на протяжении 5 лет. Deloitte & Touche относится к Deloitte & Touche LLP и соответствующей группе компаний. Deloitte & Touche также является национальным представительством Deloitte Touche Tohmatsu в США. Deloitte Touche Tohmatsu — швейцарское объединение, и каждое из его национальных представительств является отдельной и независимой компанией. Более подробную информацию смотрите, пожалуйста, на сайте Deloitte & Touche www.deloitte.com/us. Более подробную информацию о программах Technology Fast 50 и Fast 500 смотрите на сайте www.fast50.com.

О EPAM Systems

Основанная в 1993, компания EPAM является ведущим поставщиком услуг в области аутсорсинг-разработок программного обеспечения, решений для электронного бизнеса, управления предприятием и управления контентом для предприятий целого ряда отраслей. EPAM поставляет оптимальные по стоимости и высоко эффективные программные решения заказчикам из разных стран, используя оншорную и офшорную модели разработки. Головной офис компании находится в г.Принстоне, Нью Джерси, США, основные центры разработки в Москве, Россия и Минске, Беларусь. Приложения компании EPAM сочетают лучшие качества разработок, выполненных под заказ клиента, и «коробочных» продуктов, позволяя клиенту внедрять существующие решения и создавать программы в соответствии со специфическими потребностями.

Среди клиентов EPAM такие компании, как Colgate-Palmolive, Halliburton, Verizon Communications, Samsung America, Carefirst BlueCross BlueShield, Bally of Switzerland и другие. В мире технологий EPAM оказывает услуги и сотрудничает с такими компаниями, как SAP, Brio Software, ServiceWare, PTC, и другие.